ТОП событий на Prian.ru за 2017 год

28 декабря 2017 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 106

Целый год мы, как обычно, усердно работали над собой, чтобы вам было легко, полезно и интересно на нашем портале. А теперь, без ложной скромности, готовы похвастаться достижениями!

1. Приятности для посетителей  

В 2016-м обновился дизайн портала Prian.ru, а в 2017-м преобразился личный кабинет посетителя. Он стал не только гораздо симпатичнее, но и удобнее. Весь функционал, как на ладони, а редакционные статьи и новости – перед глазами. И самое долгожданное нововведение – теперь зарегистрироваться можно через соцсети! Кстати, и комментарии на портале теперь можно оставлять со своей странички.

2. Более 37 000 подписчиков!

Вы еще не слышали? Всего за год на официальные страницы Prian.ru в соцсетях подписалось более 10 000 человек. Это лучшая оценка нашей работы. И мы планируем становиться только интереснее. Поэтому, если хотите быть всегда в курсе самых свежих новостей, статей, спецпроектов, опросов и рейтингов о жизни и недвижимости за рубежом, подписывайтесь: facebook, vk.com, ok.ru, YouTube, Twitter, Instagram, G+.

3. Улучшенный поисковик недвижимости

После полного обновления внешнего вида сайта в 2016-м, мы не остановились на достигнутом и продолжаем искать, что бы еще улучшить. В итоге «освежили» главную и сделали поиск объектов еще более удобным. Скорее заходите опробовать – Prian.ru.

4. Мастриды – что за зверь? 

Еще один инструмент в помощь не только новичкам, но и постоянным читателям Prian.ru. Решили приобрести недвижимость в конкретной стране, но ничего не знаете о ее рынке недвижимости, особенностях совершения сделок, стоимости жизни…Теперь вам не придется тратить время на поиски статей, все материалы с самой важной и полезной информацией по наиболее популярным направлениям мы собрали в одном месте. Вам остается лишь кликнуть на кнопку «Важно знать» на главной странице портала и выбрать страну.

5. Готовые подборки недвижимости уже ждут!

Да, мы любим работать над тем, чтобы вы могли экономить ваше время. Готовые подборки недвижимости пополнились предложениями коммерческих объектов и недвижимости в кредит. Так что, заходите и выбирайте.

6. Ни года без ГИДа

Мы выпустили шестой по счету ГИД на жительство и седьмой уже на подходе! Кстати, если вам не удалось отхватить экземпляр на одной из выставок, можете прямо сейчас скачать его в электронном виде. А если вы эксперт рынка зарубежной недвижимости, то можете сами попасть в наш новый ГИД. Конечно, если поторопитесь пишите, звоните.

7. Спецпроекты – наше все

Год был очень насыщенным, съемочная группа во главе с главным редактором Prian.ru Филиппом Березиным успела посетить Германию, Словению, Испанию, причем по несколько раз. Результатом чего стала реализация двух крупных видео проектов: RIVA WERDER и Доход в Словении. Запущен проект Испанская мечта, первый фильм в рамках которого вы уже можете посмотреть на нашем официальном канале YouTube. Остальные серии обещают быть не менее впечатляющими, так что следите за обновлениями в 2018-м!

8. Не сидим на месте

За год мы участвовали в 12 специализированных выставках, посвященных инвестициям и недвижимости за рубежом, где провели круглые столы, пообщались с риэлторами, юристами и потенциальными покупателями. Даже успели в Канны на Cannes International Emigration & Luxury Property Expo (CIELP) – она проходила почти одновременно с московской выставкой MPIRES, которую тоже нельзя было пропустить. И несмотря на плотный график, главред Prian.ru ухитрился провести 3 вебинара, где обсудил с экспертами самые животрепещущие вопросы рынка.

9. Больше не инкогнито! 

Мы создали раздел «О проекте». Теперь вы можете узнать о портале Prian.ru ВСЕ: историю, статистику, аналитику, рассмотреть свежие вакансии, почитать, что о нас пишут СМИ, и познакомиться с каждым из членов нашей дружной команды.  

10. Список стран расширился!

Мы всегда ищем новых партнеров и стремимся расширить список стран, недвижимость в которых вы можете найти на портале. Не успокоимся, пока не охватим всех и вся. В этом году у нас появились предложения в странах: Маврикий, Китай, Норвегия, Румыния, Мексика, Индонезия, Колумбия, Сингапур, Камбоджа, Кабо-Верде, Дания, Индия, Парагвай! После долгого отсутствия вернулись Польша и – барабанная дробь– Египет!

Текст подготовила Екатерина Холодова

Теги: Недвижимость, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости во Франции Есть мнение. В Германии колоссальный спрос на загородные дома – надолго ли? Как изменился немецкий рынок недвижимости с начала кризиса и как он изменится до конца года Процедура приобретения недвижимости в Италии Forbes назвал Батуми лучшим городом для инвестиций. Почему? Реклама А скидки будут? Что изменилось в недвижимости Италии из-за пандемии