Prian.ru повысил стандарт работы: рынок становится профессиональным

4 марта 2009 года

Новый этап развития рынка зарубежной недвижимости в России: с апреля 2009 года портал Prian.ru вводит «Абонемент» - новую систему сотрудничества с фирмами-рекламодателями.

В основе изменений главная цель: повысить качество и чистоту базы данных портала. В настоящий момент в ней находится более 60 000 объектов, что значительно превосходит количество предложений на рынках Москвы и Петербурга.

«Вместе с тем мы осознавали», - говорит руководитель портала Prian.ru Михаил Келим, - «что на этапе становления рынок зарубежной недвижимости неизбежно столкнется теми же проблемами, что и рынки российской недвижимости – несколько лет назад. Поэтому задача повышения качества базы объектов – самая главная для портала – лидера на рынке данных услуг».

Самым действенным и продуктивным решением в данной ситуации является введение платы за размещение объектов. В этом случае компания, размещающая рекламу «деньгами голосует» за достоверность и актуальность предоставляемой информации. Соответственно посетитель Prian.ru гарантированно получает информацию только о тех объектах, которые в самом деле выставлены на продажу.

«В данном случае некоторое сокращение базы будет однозначно положительным фактором», - не сомневается эксперт Группы Компаний «Бюллетень Недвижимости» Сергей Бобашев. «Опыт нашей группы компаний показывает, что в случае введения подобной услуги потребитель получает дополнительные возможности для нахождения интересных объектов, а профессиональный риэлтор – гарантию успешных и цивилизованных продаж».

Вводя абонентскую плату для компаний, фирм и независимых риелторов (список и цены пакетов смотри здесь), Prian.ru повысит эффективность размещаемой  на портале рекламы, так как:
 - сократится время нахождения риелтора клиентом;
- упростится процедура нахождения объекта клиентом;
- на первый план будут выведены действительно существующие объекты;
- посетители обратят внимание на те компании, которые действительно существуют и готовы предоставить клиентам соответствующий их запросам сервис.

По всем вопросам взаимодействия с порталом и для получения информации о системе «Абонемент», звоните по телефону + 7 812 346 86 28.


Краткая справка о портале

Prian.ru - крупнейший  портал о зарубежной недвижимости в России. Создан 15 сентября 2006 года. Входит в Группу компаний «Бюллетень недвижимости». Соорганизатор Форума по зарубежной недвижимости INFOREAL. В уникальной базе PRIAN.ru более 60 000 объектов от 2 300 компаний, агентов и собственников зарубежной недвижимости.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Есть мнение: инвесторам в жилую недвижимость Германии стоит избегать крупных городов

Насколько в Германии велик риск образования «пузыря» на рынке недвижимости? В чем преимущество немецких городов со средним населением перед мегаполисами? Какие тенденции будут наблюдаться в 2017 году в сегментах торговой, жилой и офисной недвижимости? И какие законодательные изменения ждут покупателей? На эти вопросы отвечает руководитель компании Invest-in-Germany Ольга Мюллер. Читать

Какую недвижимость выбирали звезды в 2016 году

За прошедший год знаменитости были традиционны в своих предпочтениях. Чаще всего новоселье устраивали в домах США, но были и те, кто решился на покупку недвижимости в Старом Свете. Кто будет жить теперь в бывшем доме Артура Конан Дойля? Зачем Рики Мартину винный погреб на 800 бутылок, а Моби – детская комната с отделением для няни? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Как россиянину получить ипотеку в Хорватии

Получить кредит на недвижимость в банке Хорватии можно только на зарегистрированную в стране компанию. Если же вы покупаете дом или квартиру на физическое лицо, то выходом может стать ипотечная программа от хорватского отделения Сбербанка. Конечно, если вам подойдут предложенные условия. Читать

Лучшие страны мира в 10 главных рейтингах 2016 года

Выбирать страну для покупки недвижимости можно по-разному. Для кого-то важна экология, кому-то принципиально необходимо рассчитать доходность инвестиций, ну а кто-то ищет государство с максимально комфортными условиями для ведения бизнеса. Мы подобрали для вас 10 важнейших рейтингов 2016 года, благодаря которым принять решение будет проще. Читать

С чем сталкиваются иностранцы в Венгрии

Можно сколько угодно читать о той или иной стране в книгах, путеводителях или интернете. Но по-настоящему ощутить местные «прелести и горести» можно только на собственном опыте. Prian.ru взял интервью у профессионала рынка недвижимости, который живет в Венгрии уже почти пять лет. Поговорили об особенностях местной медицины, образования, трудоустройства и иммиграционного законодательства. Читать