Prian.ru повысил стандарт работы: рынок становится профессиональным

4 марта 2009 года

Новый этап развития рынка зарубежной недвижимости в России: с апреля 2009 года портал Prian.ru вводит «Абонемент» - новую систему сотрудничества с фирмами-рекламодателями.

В основе изменений главная цель: повысить качество и чистоту базы данных портала. В настоящий момент в ней находится более 60 000 объектов, что значительно превосходит количество предложений на рынках Москвы и Петербурга.

«Вместе с тем мы осознавали», - говорит руководитель портала Prian.ru Михаил Келим, - «что на этапе становления рынок зарубежной недвижимости неизбежно столкнется теми же проблемами, что и рынки российской недвижимости – несколько лет назад. Поэтому задача повышения качества базы объектов – самая главная для портала – лидера на рынке данных услуг».

Самым действенным и продуктивным решением в данной ситуации является введение платы за размещение объектов. В этом случае компания, размещающая рекламу «деньгами голосует» за достоверность и актуальность предоставляемой информации. Соответственно посетитель Prian.ru гарантированно получает информацию только о тех объектах, которые в самом деле выставлены на продажу.

«В данном случае некоторое сокращение базы будет однозначно положительным фактором», - не сомневается эксперт Группы Компаний «Бюллетень Недвижимости» Сергей Бобашев. «Опыт нашей группы компаний показывает, что в случае введения подобной услуги потребитель получает дополнительные возможности для нахождения интересных объектов, а профессиональный риэлтор – гарантию успешных и цивилизованных продаж».

Вводя абонентскую плату для компаний, фирм и независимых риелторов (список и цены пакетов смотри здесь), Prian.ru повысит эффективность размещаемой  на портале рекламы, так как:
 - сократится время нахождения риелтора клиентом;
- упростится процедура нахождения объекта клиентом;
- на первый план будут выведены действительно существующие объекты;
- посетители обратят внимание на те компании, которые действительно существуют и готовы предоставить клиентам соответствующий их запросам сервис.

По всем вопросам взаимодействия с порталом и для получения информации о системе «Абонемент», звоните по телефону + 7 812 346 86 28.


Краткая справка о портале

Prian.ru - крупнейший  портал о зарубежной недвижимости в России. Создан 15 сентября 2006 года. Входит в Группу компаний «Бюллетень недвижимости». Соорганизатор Форума по зарубежной недвижимости INFOREAL. В уникальной базе PRIAN.ru более 60 000 объектов от 2 300 компаний, агентов и собственников зарубежной недвижимости.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Личный опыт: содержание дома за €100 000 с видом на море. Сан-Ремо, Италия

Если хочется хорошо сэкономить, можно купить недвижимость под реконструкцию. Так и получилось у нашей героини Анны, которая два года назад приобрела частный дом в итальянском Сан-Ремо. В какую сумму ей обошлись ремонт и перепланировка, и сколько стоит содержание недвижимости в Италии, москвичка рассказала порталу Prian.ru. ​ Читать

Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме

Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца. Сколько налогов надо заплатить. И что получает на руки новоиспеченный собственник. Подробная процедура проведения сделок с квартирами и домами – в материале Prian.ru. Читать

Бум иностранных инвестиций в Греции, подорожание жилья на Мальте, переизбыток новостроек в Болгарии…

...а еще – Мальта и Португалия стали лучшими по инвестиционным программам, а китайский Гуанчжоу поднялся на вершину мирового рынка элитной недвижимости. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 06 по 12 ноября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Взять ипотеку во Франции: особенности оформления, процентные ставки

Пятая республика – одна из тех стран, где иностранцы в правах немногим уступают гражданам. Любой добропорядочный человек с хорошей кредитной историей вне зависимости от паспорта может воспользоваться французскими банковскими услугами. Из этого текста вы узнаете, как взять ипотеку во Франции… Читать

Контроль за сделками иностранцев в Финляндии, город роботов в Саудовской Аравии, оживление рынка в Дубае…

...а еще – Лиссабон превращается в город для туристов и знаменитостей, а Чехия оказалась страной с самым стремительным ростом цен на жилье в ЕС. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 23 по 29 октября - и все, что пропускать не следовало, - в обзоре Prian.ru. Читать