Поиск по статьям

Крупнейшая строительная компания ОАЭ «положила глаз» на Азербайджан

3 марта 2010 года

Девелоперская компания Arabtec Holding из Дубая намерена продолжить свою зарубежную экспансию, вызванную спадом на рынке недвижимости эмирата, и подала заявку на участие в тендере на строительство многофункционального проекта «Полумесяц» в бывшей советской республике.

«Полумесяц» включит в себя пять высотных зданий, предназначенных под жилые и коммерческие помещения, а также пятизвездочный отель на 360 номеров, расположенный на побережье Каспийского моря. Ввод проекта в эксплуатацию намечен на 2013 год, пишет Arabian Business.

Не исключено, что компанию привлекает спад цен на земельные участки под жилую и коммерческую застройку в Азербайджане. Так, в столице республики Баку в январе по сравнению с декабрем они снизились на 2,1 и 0,3%, соответственно.

Отметим, что компания Arabtec Holding является генеральным подрядчиком общественно-делового района «Охта-центр» для ОАО «Газпром», который должен появиться в Санкт-Петербурге.

Портфель проектов компании оценивается в $10,6 млрд. В прошлом году руководство Arabtec сообщило о планах по реализации пяти крупных строительных проектов в Египте.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать