a
Версия
для печати

19-20 ноября в Москве состоится выставка-форум MIPIF

Самое представительное по статусу текущей повестки мероприятие под брендом MIPIF в этом году предстанет перед гостями в новом, клубном формате.

Что случилось? 19-20 ноября в Москве состоится выставка-форум «Иммиграционные программы и недвижимость премиум- и бизнес-класса по всему миру». Под крышей Marriott Royal Aurora соберутся представители более чем 25 топовых игроков рынка зарубежной недвижимости: агентств, девелоперов, иммиграционных компаний, инвестиционных брокеров, юристов. Атмосфера уюта и непринужденности будет способствовать установлению и расширению партнёрских связей, нахождению новых и поддержке лояльности текущих клиентов.

Выставка-форум MIPIF — это провайдер безопасных и выгодных сделок в сфере зарубежной недвижимости и иммиграционных программ уже не первый год. Ваша мечта о жилье за рубежом — на расстоянии двух кликов. Каждый гость MIPIF получит полный спектр сервиса — новости и прогнозы с национальных рынков, рекомендации для инвесторов, предложения реальных объектов, выгодные партнерские программы, консультации по вопросам иммиграции, налогообложения и ипотечного кредитования в разных странах.

Безопасность. Оргкомитет MIPIF совместно с администрацией Marriott Royal Aurora планирует полный набор мер эпидемиологической безопасности, необходимых для соблюдения требований московских властей и обеспечения здоровья посетителей. Маски для гостей и сотрудников, санитайзеры, зонирование площадки с учетом требований социального дистанцирования и прочие меры предосторожности.

Участники. География экспонентов MIPIF от года к году неумолимо пополняется новыми и новыми юрисдикциями. На этот раз вниманию гостей будут представлены компании из 20 стран (Португалия, Испания, Мальта, США, Греция, Россия, Кипр, Германия, Франция, Швейцария и других). В числе хэдлайнеров ивента, подтвердивших своё участие: Amber Star Real Estate (Португалия), Dem Group (Германия), Immoconcept (Франция), Kalinka Group (Россия, ОАЭ, Европа), Cybarco (Кипр) и другие.

Деловая программа. Изюминка любого мероприятия событийной линейки MIPIF – Деловая программа. На этот раз она продлится два дня, каждый из которых будет отдан своей теме.

  • 19 ноября - иммиграционные программы за инвестиции в разных странах, законодательство и налоги;
  • 20 ноября - новостройки премиум- и бизнес-класса, эффективные инвестиции в коммерческую недвижимость.

Спикеры MIPIF - эксперты с многолетним успешным опытом в своей области. Все семинары основаны на их личных навыках и опыте.

MIPIF - первая и единственная история успешной адаптации офлайн-выставки зарубежной недвижимости и иммиграционных программ в онлайн-формат, и в этот раз исключений не будет. С 11 по 25 ноября для всех желающих в онлайне будет работать виртуальная площадка MIPIF, посвященная иммиграции за инвестиции в аспекте получения ВНЖ и гражданства в странах Евросоюза и Карибского бассейна. В рамках онлайн-выставки будут действовать виртуальные стенды участников, где можно будет получить индивидуальную видеоконсультацию, презентацию проектов или услуг компании, воспользоваться базой актуальных объектов и многое другое.

Посетить онлайн-выставку можно здесь. А получить приглашение на выставку в Москве - тут.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: События

Читайте также

Prian.ru поздравляет вас с Новым годом!
Самые добрые пожелания в одном клике от вас
Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас
Самая открытая страна ЕС подтверждает преимущества
Самые популярные страны у покупателей недвижимости. Традиционный рейтинг от Prian.ru
Интересно и покупателям, и продавцам
Содержание недвижимости в Эстонии
Налоги, «коммуналка» и другие расходы собственника-иностранца
Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей
Хотите купить недвижимость за рубежом в кредит? Расскажем как… Актуальные для текущего года...
Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки
Оказывается, есть три фактора долгосрочной надёжности

Полезные статьи:

Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме
  • 16891
Объясняем механизм проведения типичной сделки
Личный опыт: жить и работать в Швеции – каково это? Петербуржец поделился опытом переезда в богатую северную страну
  • 1560
«День здесь длится два часа, всё остальное время – темнота, снег и лоси вокруг»