Поиск по статьям

Рынок недвижимости Тринидада и Тобаго растет

22 июля 2011 года

Времена бума еще не вернулись на рынок недвижимости этого островного государства, однако аналитики уже говорят о первых признаках его восстановления. Большее количество людей, по сравнению с прошлым годом, готово приобретать здесь жилье.

Как сообщает The Trinidad Times, средняя стоимость дома в Тринидаде по состоянию на 12 июля составляла $164 000. При этом за период с декабря 2010-го по февраль 2011 года она доходила до $189 500. Памела Кентон, риэлтор из компании Southern Colorado Realty, утверждает, что весна и лето 2010 года стали лучшими для Тринидада и Тобаго сезонами с точки зрения покупательской активности.
 

В стране низкие налоги на недвижимость, что может послужить дополнительным стимулом для покупки. В сравнении, например, с Колорадо, где владелец жилья должен был заплатить $1 132 в качестве налога на недвижимость в 2009 году, в Тринидаде налоговая ставка была почти в три раза меньше - $452.

Эксперты сходятся во мнении, что на рынке жилья государства происходят улучшения, а 2011 год станет особенно благоприятным для риэлторов.


Фото Pchemuha.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать