На сайте Homes Collection опубликованы статьи декабрьского номера

7 февраля 2012 года

Все 116 страниц последнего номера доступны для просмотра в электронном виде. Читайте в онлайн-версии свежего Homes Collection:

Как прошел 2011 год на рынках недвижимости Италии, Испании, Болгарии, Германии, Чехии, Черногории, Коста-Рики? Какие надежды возлагают эксперты на ближайшее будущее? Кроме того, вы узнаете о забавных новогодних и рождественских традициях этих стран.
 
Белый бизнес. Можно ли заработать, купив недвижимость на горнолыжных курортах Европы и сдавая ее в аренду? Сколько денег готовить и на какую прибыль рассчитывать? А может, выгоднее купить отель? И что делать со своей собственностью летом?
 
Кипр: Золотое кольцо. Остров Афродиты невелик, но вполне разнообразен. Вот вам рецепт от сезонной депрессии: Лимассол для тех, кто боится заскучать, Пафос для размеренного отдыха, Айа-Напа для вечной молодости… Полезные сведения, интересные факты и личные впечатления.
 
Черногория: на вопросы читателей отвечают специалисты. Отменят ли безвизовый режим? Узаконят ли дома, построенные без разрешения? Как получить разрешение на работу? Чем заняться в Черногории зимой? И что изменилось в порядке оформления покупки жилья и получения ВНЖ?
 
Вена: кандидаты в горожане. Чтобы получить право жить в австрийской столице, вам придется объяснить городу, зачем это вам нужно. Как это делается, сколько это стоит и что вы получите в итоге? Мы расскажем.
 
Индийское счастье семьи Лазаренко. Индия – это не только пляжи Гоа и суматоха экзотических мегаполисов. Москвичи Сергей и Алена поселились среди хвойных лесов, в окружении яблонь и абрикосовых деревьев. Они рассказывают, как так получилось и что из этого вышло.
 
Нечто из ничего: как работают риэлторы. Клиент, который твердо знает, что, где и почем он хочет купить – редкий бриллиант, настоящий подарок для риэлтора. Обычно все не так просто: ремесло риэлтора требует способности читать мысли, угадывать желания и твердо, но деликатно снимать с покупателя «розовые очки».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Как выбрать лучшую страну для жизни на пенсии

Вам кажется, что подыскивать место для проживания за границей нужно уже в почтенном возрасте? А вот и нет. Чем раньше вы подберете страну, которая соответствует вашим запросам, тем лучше. Prian.ru рассказывает, какие критерии стоит учесть и как не ошибиться с выбором. Читать

Словения дорожает быстрее всех – и еще 8 фактов о новостройках Европы

Новое жилье Старого Света - не оксюморон, а название отчета от аналитиков Deloitte. Какой город поразил нас своими ценами? В какой стране новую квартиру купить сложнее всего? Об этом и многом другом в выкладке Prian.ru Читать

Три не самых очевидных региона Италии для покупки недвижимости

Обычно те, кто ищет недвижимость в Италии, в первую очередь рассматривают для покупки Лигурию, Тоскану, Калабрию и знаменитые озера. Но Италия – она яркая, живая и разнообразная. И она таит в себе множество не столь «раскрученных», но не менее притягательных и живописных мест. Компания Ready Property Italy представляет три своих любимых региона в этой стране. Читать

Недвижимость в Испании: в чем ошибаются русскоязычные покупатели?

Чем популярнее страна, тем больше с ней связано различных мифов. Яркий пример тому – Испания. Оставаясь в тройке лидеров среди россиян, украинцев и белорусов, она буквально притягивает ошибочные представления о местной недвижимости. Зачастую это приводит к разочарованиям. Поговорим о том, как избежать иллюзий и несбывшихся желаний при поиске дома или квартиры в стране корриды. Читать

Есть мнение: элитные виллы на восточном Кипре в пять раз дешевле, чем в Лимассоле

Русскоязычные покупатели уже давно облюбовали такие города, как Лимассол и Пафос. В привлекательности местной недвижимости для жизни и инвестиций никто не сомневается. А как насчет таких курортов, как Ларнака, Айя-Напа, Протарас и Паралимни? Что они могут предложить тем, кто хочет жить или зарабатывать на Кипре? Рассказывает представитель кипрского застройщика Oikos Group Константин Агаке. Читать