На сайте Homes Collection опубликованы статьи декабрьского номера

7 февраля 2012 года

Все 116 страниц последнего номера доступны для просмотра в электронном виде. Читайте в онлайн-версии свежего Homes Collection:

Как прошел 2011 год на рынках недвижимости Италии, Испании, Болгарии, Германии, Чехии, Черногории, Коста-Рики? Какие надежды возлагают эксперты на ближайшее будущее? Кроме того, вы узнаете о забавных новогодних и рождественских традициях этих стран.
 
Белый бизнес. Можно ли заработать, купив недвижимость на горнолыжных курортах Европы и сдавая ее в аренду? Сколько денег готовить и на какую прибыль рассчитывать? А может, выгоднее купить отель? И что делать со своей собственностью летом?
 
Кипр: Золотое кольцо. Остров Афродиты невелик, но вполне разнообразен. Вот вам рецепт от сезонной депрессии: Лимассол для тех, кто боится заскучать, Пафос для размеренного отдыха, Айа-Напа для вечной молодости… Полезные сведения, интересные факты и личные впечатления.
 
Черногория: на вопросы читателей отвечают специалисты. Отменят ли безвизовый режим? Узаконят ли дома, построенные без разрешения? Как получить разрешение на работу? Чем заняться в Черногории зимой? И что изменилось в порядке оформления покупки жилья и получения ВНЖ?
 
Вена: кандидаты в горожане. Чтобы получить право жить в австрийской столице, вам придется объяснить городу, зачем это вам нужно. Как это делается, сколько это стоит и что вы получите в итоге? Мы расскажем.
 
Индийское счастье семьи Лазаренко. Индия – это не только пляжи Гоа и суматоха экзотических мегаполисов. Москвичи Сергей и Алена поселились среди хвойных лесов, в окружении яблонь и абрикосовых деревьев. Они рассказывают, как так получилось и что из этого вышло.
 
Нечто из ничего: как работают риэлторы. Клиент, который твердо знает, что, где и почем он хочет купить – редкий бриллиант, настоящий подарок для риэлтора. Обычно все не так просто: ремесло риэлтора требует способности читать мысли, угадывать желания и твердо, но деликатно снимать с покупателя «розовые очки».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Содержание недвижимости в Греции

Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании? И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале. Читать

ТОП-10 лучших стран для жизни на пенсии

Есть люди, которые хотели бы всю жизнь прожить в одном городе и одной стране. А есть и те, то мечтает на старости лет переехать за границу. Причины у них разные. Кто-то мечтает о море и солнце, кто-то ищет лучшего качества жизни. Самые «продвинутые» изучают программы социального обеспечения для пенсионеров. Так какую страну лучше выбрать? Prian.ru приводит список самых достойных и объясняет причины. Читать

Как получать доход от аренды недвижимости за границей – советы юриста

Как по законам России правильно получать деньги от сдачи в аренду квартиры за границей? Нужно ли декларировать доход от зарубежной аренды? Какие налоги и где придется платить в таком случае? И главное, что грозит нарушителям? Ответы и комментарии – от профессионального юриста. Читать

Личный опыт: стиль жизни в Калабрии. Италия

Сразу после заключения сделки новый собственник квартиры за границей задается вопросами, как ее лучше обставить, во сколько обойдется содержание и, главное, чем можно заняться в том месте, где она находится. Какие стереотипы связаны с калабрийской кухней? Когда выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду? Как проще добраться в Калабрию? И что интересного можно там посмотреть? Москвичка Лариса готова поделиться собственным опытом с читателями Prian.ru. Читать

Инвестиции в торговые центры Словении

Торговые центры – крупные и не очень – лакомый кусок для инвесторов в Западной Европе. А значит, и в Словении. Но, разумеется, национальная специфика есть и здесь. Специалисты Future Real Estate и Century 21 Slovenia во втором материале своего спецпроекта отвечают на вопрос, какие помещения в торговых центрах могут принести прибыль лично вам. Читать