Поиск по статьям

Составлен список слов, помогающих продавать недвижимость

7 марта 2013 года

Агентство Trulia проанализировало 4,5-милионную базу недвижимости и опубликовало фразы, встречающиеся в объявлениях о продаже самых дешевых и самых дорогих объектов.


Ожидаемым результатом для элитного жилья стала фраза «роскошный особняк», однако она оказалась в первой десятке, а не на первом месте, сообщает Time. «Роскошное» и «великолепное» жилье оценивается, в среднем, в $3,6 млн.

Словом, характеризующим самую дорогую недвижимость, оказалось «салон» (parlor floor) - именно оно встречается в описании самых дорогих особняков. Фраза «высочайшего уровня», соответствует, в среднем, стоимости в $3,4 млн. Остальные же фразы, входящие в топ-10 для элитной недвижимости, описывают простор: «сады», «панельная библиотека», «автомобильный корт».

Эксперты Trulia также обнаружили, что дорогостоящей недвижимости присуща конкретика в описании: так указание материала «дуб» или «бамбук» соответствует более высокому ценовому уровню, чем просто «лиственные породы дерева».

На другом конце шкалы находятся фразы, описывающие обычно самую дешевую недвижимость, среди которых лидирует «с минимальной комиссией» - чуть более $27,5 тыс. Следом идут предупреждения об облупившейся краске и следах плесени.

Конечно, следует учитывать и региональные особенности, уверяют специалисты. Так, где-то популярны шкафы с зеркальными дверцами, а где-то веранды. Продавец обязательно должен знать значение того или иного слова в конкретном регионе. Покупатель, в свою очередь, сможет более объективно оценить реальную стоимость недвижимости, проанализировав текст объявления.

Среди прочих популярных способов привлечения покупателей – присутствие животных на фотографиях интерьеров.

Фото vierraproperty

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать