Поиск по статьям

К 2016 году объем инвестиций в недвижимость между Китаем и США станет самым крупным в мире

3 марта 2014 года
Теги: США, Китай

В 2013 году самые большие финансовые вложения в иностранную недвижимость сделал Сингапур. Британский рынок получил от города-государства $1,3 млрд. Правда, 2014-й может ознаменоваться сменой "инвестиционного лидера".

По мере роста интереса со стороны китайских инвесторов, рынок недвижимости США будет превращаться в  самого крупного получателя зарубежных вложений  в недвижимость из одной страны, пишет Opp-connect, со ссылкой на прогнозы экспертов.

Китайские инвестиции в США в настоящее время занимают общемировое пятое место, но делегаты ежегодной Private Equity Real Estate (PERE Summit) считают, что вскоре они поднимутся на вершину.

Одной из основных задач для богатейших китайских инвесторов и девелоперов является вход на рынок недвижимости таких городов как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. При этом ожидается, что китайские вложения в зарубежную недвижимость уже в 2014 году, увеличатся, как минимум, в два раза.

«Инвесторы из Китая будут искать зарубежные рынки недвижимости с лучшей прибыльностью и стратегическими преимуществами диверсификации портфеля»,  - отмечают специалисты консалтинговой компании Colliers International.

Одним из самых привлекательных рынков в этом плане является именно США. Жители Поднебесной активно раскупают как жилую, так и коммерческую недвижимость в стране.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать