Поиск по статьям

«Сельская» недвижимость в Турции привлекает все больше иностранных инвесторов

14 марта 2014 года
Теги: Турция

Некоторые из самых живописных и привлекательных объектов недвижимости Турции можно найти именно в сельской местности.

Все больше зарубежных инвесторов обходят вниманием основные города и туристические районы страны и обращают свои взоры на  сельскую местность, пишет Opp-connect.

Красивые дома, которые находятся в глубинке, зачастую могут предоставить будущим владельцам не только необходимые условия проживания, но и более выгодную цену. А это уже является дополнительным бонусом.

"В нескольких минутах езды от одного из морских курортов Турции  вы сразу оказваетесь в другом мире. Сейчас популярность набирают предгорья, которые находятся сразу за курортным городом Фетхие. Там есть предложения, которые идеально подойдут для покупателей, желающих приобрести кусочек загородной Турции», - говорит Джулиан Уолкер, директор SpotBlue International Property.

Например, одна британская пара построила здесь каменную виллу с большим бассейном и 1,2 гектарами земли, на которых растут 150 оливковых деревьев. Все это находится в деревне Сахиль Джейлан  в 30 минутах от Фетхие. В 2007 году британцы купили участок зесли всего за €71000, а теперь продают его вместе с комфортабельной виллой с четырьмя спальнями за €436000.

Напомним, что педвижимость в Турции пользуется хорошим спросом. Более того, результаты 2013 года показали, что объемы продаж выросли сразу на 65%.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty

Предложения недвижимости в Турции

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Личный опыт: квартира для родственников в Турции

Хотите купить квартиру у моря? Или даже не у моря, а за границей, еще точно не определились со страной, но есть огромное желание перед покупкой изучить весь процесс, причем не теоретически, а на практике? Есть идеальный вариант – пройдите весь путь с кем-то из друзей или родственников, которые уже решились на приобретение! Читать