Поиск по статьям

Prian.ru расскажет о получении ВНЖ при покупке недвижимости

17 апреля 2014 года

Согласно опросам Prian.ru, получение вида на жительство при покупке недвижимости за рубежом – одна из самых популярных тем у тех, кто хочет купить жилье за границей. В пятницу 18 апреля Prian.ru проводит Вебинар, на котором специалисты портала вместе с экспертами ответят на актуальные вопросы, связанные с получением ВНЖ.

В течение полутора часов мы подробно осветим процедуру получение ВНЖ в Латвии, а также коснемся деталей этой процедуры в других странах Европы, предлагающих получение вида на жительство покупателям недвижимости. Вы услышите важную информацию, и сможете задать возникающие вопросы.

Для участия в семинаре  необходимо пройти простую процедуру регистрации. Сделать это можно на странице Prian.ru/workshop. Там же будет появляться информация обо всех мероприятиях проводимых нашим порталом.   

Итак, пятница, 18 апреля, 11.00 MSK.  Регистрируйтесь. Участвуйте. Узнавайте.   
 

P.S. Этим вебинаром наш портал открывает новое направление в своей работе: Workshop от Prian.ru – мероприятия для клиентов, на которых эксперты рынка отвечают на самые актуальные вопросы покупателей недвижимости. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать