Поиск по статьям

Турция «заморозит» закон о паспортах россиян до конца 2014 года

30 апреля 2014 года
Теги: Турция

Закон, обязывающий россиян въезжать в Турцию с загранпаспортами, срок действия которых истекает не менее чем за четыре месяца до конца поездки, будет «заморожен». Под давлением представителей туридустрии власти страны решили приостановить действие нового закона до конца года.

Как передает «Вести.Туризм» со ссылкой на информацию посольства Турции в РФ, до 30 апреля вступит в силу постановление Совмина Турции о переносе на 31 декабря даты вступления в силу закона о сроках действия паспортов для россиян.

На практике это означает, что с 1 мая туристы из России и других государств, имеющие право на безвизовый въезд в Турцию, смогут пересекать границу с паспортами, срок действия которых истекает через три месяца, а не через четыре, как было указано в нашумевшем законе.

Турция с каждым годом становится все более популярной у туристов. Так, за первые два месяца 2014-го в стране побывали 2,56 млн человек, что на 5,3% больше, чем годом ранее.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Личный опыт: квартира для родственников в Турции

Хотите купить квартиру у моря? Или даже не у моря, а за границей, еще точно не определились со страной, но есть огромное желание перед покупкой изучить весь процесс, причем не теоретически, а на практике? Есть идеальный вариант – пройдите весь путь с кем-то из друзей или родственников, которые уже решились на приобретение! Читать