Поиск по статьям

В Фетхие открылась первая в Турции пляжная библиотека

6 мая 2014 года
Теги: Турция

Теперь на курорте можно не только отдохнуть и обзавестись бронзовым загаром, но и интеллектуально обогатиться. Первая и единственная турецкая библиотека появилась на пляже в парке Kumburnu Nature Park в западной области Мугла.

На торжественной церемонии открытия библиотеки губернатор области Mustafa Hakan Güvençer лично объявил о том, что не только местные жители, но и туристы, которые придут на пляж, смогут совершенно бесплатно воспользоваться ее услугами, пишет Анталия Сегодня.

Координатор филиала компании Ölüdeniz Muğla Handicrafts Companies (MELSA) в Фетхие Muhammet Serttaş рассказал, что идея пляжной библиотеки пришла во время одной из еженедельных встреч, после чего и была открыта первая подобная библиотека в Турции. В ней представлены книги на турецком, английском, немецком и русском языке.

Координатор MELSA  заявил, что уже в ближайшие дни фонд библиотеки будет расширен. Также он добавил, что принимаются и книги от граждан, которые хотят ими поделиться.

Возможно, подобная инициатива появится и в других городах Турции, и отдых на пляжах страны привлечет еще больще иностранных туристов.

 

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Есть мнение: пока немногие знают о турецкой программе «паспорт за инвестиции»

Что известно о самой громкой инвестиционной программе осени-2018? Читать

Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать