Поиск по статьям

Российский предприниматель хочет построить канатную дорогу в Бенидорме

19 ноября 2014 года
Теги: Испания

Сооружение подвесной дороги между местечком Лисера на окраине города и вершиной горы Сьерра Элада обойдется в €21 млн.

Неизвестный российский бизнесмен с начала 2014 года ведет переговоры с администрацией города, чтобы получить одобрение проекта, пишет Испания по-русски. Известно, что глава администрации Агустин Наварро положительно оценивает данную инициативу.

Согласно плану и другой документации, которую предприниматель представил властям Бенидорма, строительство можно начать уже в 2015 году, при условии полного согласования и соблюдения всех бюрократические формальностей до конца текущего года. Как показывает опыт аналогичных объектов в Мадриде, Сарагосе, на холме Монжуик в Барселоне, канатная дорога будет рентабельным проектом.

При этом говорить о том, что «подвесной дороге быть», пока рано, ведь это уже не первая подобная инициатива. Правда, до реализации еще ни разу не доходило. Предприниматель из России настроен серьезно, но пока еще находится в поиске инвесторов.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: на Коста-Бланке инвестировать в коммерческую недвижимость неинтересно.

Во что выгодно, а во что невыгодно вкладывать деньги на популярном испанском побережье? Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Покупать недвижимость в Испании выгодно: где и что?

Испания сейчас на коне. Цены на недвижимость растут, но до пиковых докризисных показателей еще очень далеко. Поэтому в обозримой перспективе инвесторам бояться нечего. Нужно только выбрать, какая цель стоит на первом месте – сохранить деньги или заработать? Во что выгодно инвестировать в сегодняшней Испании – помогают разобраться эксперты по недвижимости в популярных регионах страны. Читать

Личный опыт: удаленное приобретение квартиры в Торревьехе

Когда сделку приходится оформлять по доверенности… Читать