Поиск по статьям

На Новый год россияне едут в Грузию

5 декабря 2014 года

Среди стран бывшего Советского Союза, Грузия оказалась самым популярным новогодним направлением.

Кроме Грузии, в тройку лидеров входит Армения и Узбекистан. Причем два первых государства имеют почти одинаковый уровень интереса со стороны российских туристов, сообщает портал Российского союза туриндустрии RATA-news со ссылкой на туроператоров.

Специалисты так же отмечают, что, в отличии от спроса на страны дальнего зарубежья, интерес к странам СНГ не упал, а по некоторым направлениям даже немного вырос. Это произошло за счет большого количества разнообразных предложений и демократичной стоимости турпоездок.

Конечно, пока рано говорить о том, что бывшие советские республики составляют серьезную конкуренцию популярным европейским направлениям. Есть ряд проблем, например, отсутствие  недорогих авиаперевозок, привычных для россиян традиций празднования Нового года и повышение цен на местный отдых, которое произошло в текущем году.

Несмотря на это,  представители туристического рынка вышеперечисленных стран настроены оптимистично и ожидают получить неплохие результаты пол итогам новогодних праздников. Уже сегодня рост продаж по Грузии и странам СНГ составляет около 20%. Наиболее серьезный прирост интереса ощутила именно Грузия. Зимой, чаще всего, спрос сконцентрирован на предложениях с экскурсионной программой, санаторно-курортном лечении и горнолыжном отдыхе.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать