Поиск по статьям

Сектор недвижимости Таиланда нормализовался

23 января 2015 года
Теги: Таиланд

В течение года крупнейший подрядчик Таиланда увеличил свой инвестиционный бюджет на 70%, чтобы удовлетворить возникший на рынке спрос на новостройки.

Согласно оценкам экспертов, на сектор недвижимости Таиланда приходится около 6% ВВП страны, что составляет около 20 миллиардов долларов США, сообщает портал DDProperty со ссылкой на данные Reuters.

По словам Напорна Сунтхорнчитчароена (Naporn Sunthornchitcharoen), президента таиландского строительного гиганта Land and Houses, "запланированные государственные и частные инвестиции должны стимулировать экономику и восстановить доверие к частному сектору." Он добавил, что ожидает увеличение спроса на жилье в кондоминиумах, особенно в провинции.

Компания Land and Houses обнародовала планы по запуску 17 новых проектов в текущем году на общую сумму в $1,13 млрд. В их числе два комплекса таунхаусов, три комплекса кондоминиумов и двенадцать комплексов отдельно стоящих домов на одну семью.

Другие ведущие разработчики Таиланда, такие как Pruksa, AP и Sansiri, также прогнозируют рост местного рынка недвижимости, а согласно их ожиданиям он увеличится на целых 10%.
 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
5 причин, почему люди приезжают на Пхукет… и остаются здесь

Неопровержимые аргументы «за» с комментариями тех, кто уже живет и работает на крупнейшем острове Таиланда Читать

Тайский рай: чудо-остров, или Почему мы приезжаем на Пхукет

Теплое видео с чудесного острова в Таиланде Читать

Тайский рай: Пхукет, каким его увидели мы в 2018 году

Это были фантастические 10 дней – вместе с ребятами из компании Villacarte мы снимали проект о Пхукете и его недвижимости. Сначала хотели говорить исключительно о квадратных метрах, но ведь желание приобрести где-либо жилье возникает, в том числе, благодаря ауре. В этом фотоотчете – немного атмосферы: дороги, религия, как мы создавали наш проект, и что нас впечатлило на Пхукете. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Таиланде

Самая нужная статья для всех, кто мечтает переехать в Таиланд. Читать

Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия?

Азия привлекает не только тёплым тропическим климатом, но и совершенной непохожестью культуры, интересными традициями и обилием мест, для осмотра которых и жизни мало. Но самое главное для человека, решившего остановиться в одном из азиатских городов – это низкие цены. Даже в крупном мегаполисе на аренду жилья и продукты вы будете тратить не так много, как, скажем, в Москве. Конечно, речь не о Гонконге или Сингапуре. В этой статье Prian.ru расскажет о возможностях переехать в более доступные для «простого смертного» государства: Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия. Читать