Поиск по статьям

Стал возможен 3D-просмотр понравившегося объекта недвижимости

3 февраля 2015 года

Фотографии домов на продажу, далекие от реальности, скоро могут кануть в прошлое благодаря инновационной 3D-технологии, разработанной в Австралии.

Программное обеспечение, разработанное мельбурнской компанией Scann3d, позволяет потенциальным покупателям объекта недвижимости осуществить виртуальную прогулку по нему так, словно они находятся внутри на самом деле, сообщает портал Business Spectator.

Внутри дома устанавливается 3D-камера на штативе и поворачивается вокруг так, чтобы заснять каждую деталь помещения, включая потолок и пол. Изображения, запечатленные камерой, затем собираются вместе так, чтобы пользователи могли «ходить» из комнаты в комнату и осматривать помещение.

В результате покупатель получает более адекватное представление о размере комнат, цветовом оформлении и дизайне, чем используя традиционные фотографии и видео.

Компания-разработчик уже ведет переговоры с несколькими порталами по недвижимости о том, чтобы они могли включать 3D-видео в свои объявления о продаже объектов.

Новые технологии, кажущиеся футуристическими, вовсю используются профессионалами в сегменте продаж элитной недвижимости, а в ближайшее время станут неотъемлемым элементом в инструментарии любого агента.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Канада одна из стран – лидеров по числу иммигрантов. Ежегодно сюда приезжает 250 000 – 300 000 человек, которые хотят получить гражданство и остаться здесь навсегда. Чем так привлекательна страна кленового листа? Прежде всего, достойным уровнем зарплат и социального обеспечения. Иностранцы, имеющие здесь постоянную работу, получают ВНЖ по упрощенной схеме. И даже несмотря на то, что канадское правительство заинтересовано, прежде всего, в трудоустройстве своих граждан, список специалистов, которых местные наниматели приглашают из других государств, очень широк. А еще Канада – красива… Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Евросоюз ужесточает контроль за ввозом наличных: всем бояться?

В среду, 27 июня 2018 года, Комитет постоянных представителей ЕС проголосовал за более строгие правила по перевозу наличных денег через границы стран-участников альянса. Разбираемся, чем это грозит покупателям недвижимости в европейских странах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать