Поиск по статьям

Самым популярным у российских туристов городом СНГ стал Минск

7 апреля 2015 года

Данные за первые три месяца 2015 года сервиса онлайн-бронирования Oktogo.ru показали, что в новом году граждане РФ чаще всего ездят на отдых в столицы Беларуси, Украины и Азербайджана.

Рейтинг был составлен на основании данных о бронировании номеров в гостиницах, пишет Travel.ru. В Минск наши туристы в 2015 году приезжают в среднем на три дня и платят за проживание в гостинице около 3 900 рублей или $70,5 в сутки.

В первую десятку наиболее популярных у российских отдыхающих городов, кроме Минска, Киева и Баку входят Алма-Ата, Ереван, Астана, Витебск, Ташкент, Брест и Львов. Также отметим, что если бы Грузия входила в состав СНГ, то Тбилиси тоже вошел бы в лучшую десятку, заняв седьмое место.

Если говорить не об отдельных городах, а о странах в целом, то здесь первые два места остаются за Республикой Беларусь (40% от всех поездок по странам СНГ) и Украиной (17%). Третье же место занимает Казахстан (14%). За ним следуют Азербайджан (10%), Армения (8%), Узбекистан (5%), Молдавия (3%), Киргизия (2%) и Таджикистан (1%).

По данным Oktogo.ru, среди городов СНГ самые длительные поездки россияне совершали в Ташкент - пять дней, а самые короткие - в Брест - на полтора дня. При этом наиболее бюджетным вариантом оказался вояж в Витебск - $61 в сутки, а дороже всего обошелся отдых в Астане - $138 в сутки.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать