Поиск по статьям

32-ая Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО» закончила свою работу

8 апреля 2015 года

С 3 по 5 апреля в Гостином дворе прошла 32-я Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО».

В выставке «ДОМЭКСПО» приняло участие 166  российских и иностранных компаний из 27 стран мира,  представивших квартиры в новостройках и на вторичном рынке, загородные дома, коммерческую недвижимость, земельные участки.

Популярной и успешной была «Зарубежная экспозиция» выставки. В этот раз на «ДОМЭКСПО» была представлена недвижимость со всех континентов. Наиболее широко были представлены такие страны, как Болгария, Турция и Черногория.

В рамках деловой программы выставки работал  Международный форум рынка недвижимости и финансов «TOP REAL ESTATE & FINANCE» «Инновационные механизмы развития экономики. Рынок недвижимости 2015». Сессии и мероприятия форума были посвящены, в том числе, инвестициям в зарубежную недвижимость.

Высокий уровень организации, продуманная концепция, добрые традиции, большое количество участников и профессионализм экспонентов делают Международную выставку недвижимости «ДОМЭКСПО» уникальной коммуникационной и рабочей площадкой для российских и зарубежных профессионалов рынка недвижимости.

Организаторы выставки будут рады видеть вас в качестве участников этого масштабного мероприятия с 23 по 25 октября 2015 года.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать