Поиск по статьям

В Испании продается дом с привидениями за €16 млн

22 июля 2015 года
Теги: Испания

Объект находится в Малаге и, по слухам, буквально кишит призраками.

Особняк был построен в 1830 – 1840 годах. А на рубеже XIX-XX веков в провинции стали исчезать женщины. Их тела находили со следами сатанинских ритуалов недалеко от этого дома. Во всех убийствах подозрение падало на семью Эредиа, владевшую зданием, сообщает портал Noticia.ru.

Очевидцы рассказывают, что по ночам из дома раздавались странные звуки, а в подвалах позже нашли камеру пыток и необычные надписи на стенах.

В 2004 году проклятый дом пытались превратить в гостиницу. Началось строительство новых корпусов на 210 номеров, однако вскоре компания обанкротилась, и стройка была остановлена.

А вот вилла Альтакьяра в итальянском городке Портофино была приобретена на аукционе бывшим президентом «Роснефти» Эдуардом Худайнатовым. Бизнесмена не испугала необычная история объекта, бывшие владельцы которого трагическим образом погибали один за другим.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: на Коста-Бланке инвестировать в коммерческую недвижимость неинтересно.

Во что выгодно, а во что невыгодно вкладывать деньги на популярном испанском побережье? Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Покупать недвижимость в Испании выгодно: где и что?

Испания сейчас на коне. Цены на недвижимость растут, но до пиковых докризисных показателей еще очень далеко. Поэтому в обозримой перспективе инвесторам бояться нечего. Нужно только выбрать, какая цель стоит на первом месте – сохранить деньги или заработать? Во что выгодно инвестировать в сегодняшней Испании – помогают разобраться эксперты по недвижимости в популярных регионах страны. Читать

Личный опыт: удаленное приобретение квартиры в Торревьехе

Когда сделку приходится оформлять по доверенности… Читать