Поиск по статьям

Власти Таиланда надеются в 2015 году принять миллион российских туристов

21 сентября 2015 года
Теги: Таиланд

По прогнозам Туристического управления королевства, в этом году тайские курорты посетят от 900 тыс. до 1 млн российских путешественников.

С декабря 2014 года российский турпоток в Таиланд снижался. За первые семь месяцев в страну приехали 506 тыс. россиян, что почти в два раза меньше, чем годом ранее. Однако в Туристическом управлении королевства уверены, что экономика РФ скоро восстановится, и российские туристы снова начнут ездить на местные курорты, сообщает ТАСС.

В последние годы популярность Таиланда среди россиян только увеличивалась. Так, в 2006году королевство посетили всего 187 тыс. граждан РФ, а в 2014 году – уже 1,6 млн. В марте 2015 года премьер-министр Дмитрий Медведев подписал во время своего визита в Бангкок соглашение о сотрудничестве в туристической сфере между двумя странами на 2015-2017 годы.

Премьер-министр Таиланда недавно одобрил изменения в Иммиграционный акт, принятый в далеком 1979 году. Теперь иностранные туристы смогут получить визу, которая разрешает пребывание в стране в течение шести месяцев с возможностью въезда и выезда из королевства неограниченное количество раз.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
5 причин, почему люди приезжают на Пхукет… и остаются здесь

Неопровержимые аргументы «за» с комментариями тех, кто уже живет и работает на крупнейшем острове Таиланда Читать

Тайский рай: чудо-остров, или Почему мы приезжаем на Пхукет

Теплое видео с чудесного острова в Таиланде Читать

Тайский рай: Пхукет, каким его увидели мы в 2018 году

Это были фантастические 10 дней – вместе с ребятами из компании Villacarte мы снимали проект о Пхукете и его недвижимости. Сначала хотели говорить исключительно о квадратных метрах, но ведь желание приобрести где-либо жилье возникает, в том числе, благодаря ауре. В этом фотоотчете – немного атмосферы: дороги, религия, как мы создавали наш проект, и что нас впечатлило на Пхукете. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Таиланде

Самая нужная статья для всех, кто мечтает переехать в Таиланд. Читать

Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия?

Азия привлекает не только тёплым тропическим климатом, но и совершенной непохожестью культуры, интересными традициями и обилием мест, для осмотра которых и жизни мало. Но самое главное для человека, решившего остановиться в одном из азиатских городов – это низкие цены. Даже в крупном мегаполисе на аренду жилья и продукты вы будете тратить не так много, как, скажем, в Москве. Конечно, речь не о Гонконге или Сингапуре. В этой статье Prian.ru расскажет о возможностях переехать в более доступные для «простого смертного» государства: Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия. Читать