Поиск по статьям

Спроектирован плавучий остров для миллиардеров

25 сентября 2015 года

Портативный участок суши оснащен вертолетной площадкой, пентхаусом и даже собственным водопадом.

Миллиардеры будущего теперь могут не размениваться на супер-яхты. Теперь в их распоряжение может быть предоставлен целый плавучий остров с возможностью путешествовать в любую часть Света. Владельцы этого чуда просто могут бросить якорь в любом понравившемся им месте, сообщает портал Daily Mail.

В самой высокой точке острова, на высоте 80 метров, расположен шикарный пентхаус, который открывает вид на 360 градусов. В него можно попасть на лифте. На территории комплекса есть вся необходимая инфраструктура, включая спа, спортзал, салоны красоты, бар и бассейн.

Дизайнеры компании Migaloo Private Submersible Yacht уверены, что строительство первого такого объекта может начаться уже в ближайшем будущем. По утверждениям компании, передвижной рай под названием Kokomo Ailand прекрасно подойдет для первоклассного отеля, штаб-квартиры какой-либо компании или казино.

Все подобные острова, которые будет строить компания, будут спроектированы в соответствии с пожеланиями клиента, поэтому не будет двух похожих друг на друга плавучих дома.

Дизайн футуристического плавучего города в форме ската был недавно разработан архитектором Жаком Рожери. По замыслу француза, он идеально подойдет для проживания университетских работников и студентов.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать