Поиск по статьям

Ток-шоу Prian.ru в Экспофоруме: все, что нужно знать об Испании и других странах

31 марта 2016 года

В течение трех дней - с 1 по 3 апреля - в Санкт-Петербурге ведущие эксперты обсудят самые актуальные вопросы для покупателей недвижимости за границей. Место дискуссий – площадка ток-шоу «По всему свету» портала Prian.ru на выставке «Ярмарка Недвижимости».

Выставка будет проходить в Экспофоруме (Петербургское шоссе 64/1). На ток-шоу Prian.ru выступят профессионалы из Германии, Латвии, Болгарии, Испании, Италии и других стран. Основные обсуждаемые вопросы: инвестиции в зарубежную недвижимость, получение вида на жительство в разных странах, динамика цен на популярных рынках.

Особое внимание обратим на ток-шоу «Хочу жить на теплом море!» – выбираем направление», которое начнется в 16.00 в пятницу. Экспертами на нем выступят представители посольства и консульства Испании, готовые ответить на вопросы посетителей выставки.   

Полностью расписание ток-шоу можно посмотреть здесь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать