Поиск по статьям

Названы самые прогрессивные страны мира

29 июня 2016 года
Теги: рейтинг, ТОП

В тройку лидеров вошли Финляндия, Канада и Дания.

Рейтинг под названием 2016 Social Progress Index был опубликован некоммерческой организацией Social Progress Imperative. Аналитики оценили 133 страны по 53 критериям, определяющим уровень возможностей, здравоохранения, образования и толерантности, пишет The Local.

Первое место, которое заняла Финляндия в этом списке, наглядно показывает, что прогресс страны никак не зависит от ее ВВП. ВВП Суоми составляет $38 535 на душу населения, а ВВП Швейцарии, которая заняла лишь пятую позицию, - $55 260.

Если рассматривать прогресс каждой страны в разных категориях, то тут можно отметить несколько лидеров. По толерантности лучшим государством стала Исландия. По доступу к образованию – Канада. Финляндия лидировала в категориях доступа к питанию и медицинскому обслуживанию. А состояние окружающей среды поддерживают лучше всего в Швеции.

ТОП-10 самых прогрессивных стран мира:

1. Финляндия
2. Канада
3. Дания
4. Австралия
5. Швейцария
6. Швеция
7. Норвегия
8. Нидерланды
9. Великобритания
10. Исландия

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать