Поиск по статьям

Аналитики назвали лучшие для жизни города мира

25 июля 2016 года
Теги: рейтинг, ТОП

Первое место занял Токио. «Серебро» завоевал Берлин. А на третьей ступеньке пьедестала разместилась Вена.

Эксперты британского журнала Monocle Magazine оценивали все рассматриваемые города по нескольким параметрам, включая безопасность, уровень преступности, развитость общественного транспорта, международное авиасообщение, качество городской среды и архитектуры, пишет The Japan Times.

Второй год подряд первое место аналитики отдают столице Японии. Успех Токио заключается, по их мнению, в «балансе между высокотехнологичной эффективностью и традиционными городскими ценностями».

Этот мегаполис отличается, например, большим числом пешеходных зон. Кроме того, здесь многие рестораны работают после 10 вечера, а общественный транспорт ходит даже в ночное время. Международный аэропорт удобно расположен и предоставляет сервис 24 часа в сутки.

В ТОП-10 вошли также такие японские города, как Фукуока и Киото. В прошлом году Вена занимала второе место в рейтинге, Берлин - третье.

ТОП-10 лучших для жизни городов мира:

1. Токио
2. Берлин
3. Вена
4. Копенгаген
5. Мюнхен
6. Мельбурн
7. Фукуока
8. Сидней
9. Киото
10. Стокгольм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать