Поиск по статьям

Один из Багамских островов выставлен на продажу за $16 млн

12 мая 2017 года

Частный зеленый оазис в море Абако площадью 80 900 кв.м называется Foot’s Cay. Он включает в себя огромную озелененную территорию и три больших резиденции –просторный главный дом и два гостевых.

Агент по продаже объекта в компании Sotheby's Кристофер Олбери отметил, что главное преимущество острова – удобное расположение. Он находится довольно далеко от материка, чтобы остаться в уединении, но и достаточно близко к другим городам и международному аэропорту Леонарда М. Томпсона, сообщает Mansion Global.

Уникальной особенностью острова является также то, что дома здесь полностью готовы для проживания, а еще две трети недвижимости – на стадии разработки. Главный дом, расположенный на самой высокой точке острова, включает в себя четыре просторные комнаты, большую гостиную и обеденную зоны, вмещающую до 20 человек. Отсюда открывается вид на море и пляж.

В соседнем гостевом доме с тремя спальнями есть крытая терраса, а гостевой домик с двумя спальнями находится на западной стороне острова, на краю другого пляжа. Олбери говорит, что все резиденции связаны между собой песчаными дорожками.

Другие особенности острова - теннисный корт, тренажерный зал, бар и кухня для гурманов, а также два дока, которые могут вместить лодки длиной до 12,5 метров. В последние несколько лет были обустроены современные коммуникации: подземные кабели для электроснабжения и телефонной связи, высокоскоростной интернет, система фильтрации воды с обратным осмосом и автоматический резервный генератор.

Продавцы - семья, которая владела островом более 20 лет, но решила продать его, потому не смогла использовать его полностью как задумывалось. К слову, элитная недвижимость на Багамских островах в последнее время продается активнее.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Главные вопросы: о чем не забыть спросить риэлтора перед покупкой

Приобретая недвижимость за рубежом, вы наверняка столкнетесь с тем, что продавцы покажут вам именно те дома и квартиры, которые им очень нужно скорее продать. Как стать обладателем нужной вам недвижимости, а не навязанной продавцом. Читать

Пенаты Карибского моря. На краю света

Для россиян Латинская Америка — не самое близкое место для отдыха и тем более для покупки жилья. Билеты стоят дорого, полет занимает 10–11 часов. Но интерес к региону растет. Читать

Мастер-класс Prian.ru: специфика российского покупателя зарубежной недвижимости

Представим, что компания, предлагающая зарубежную недвижимость, выходит на российский рынок, или наоборот российская компания планирует продавать зарубежные объекты. Специалисты этих фирм должны изучить не только то, что они продают, но и то, кто эту недвижимость у них купит. Читать

Основные события на мировых рынках недвижимости (январь-апрель 2009 года)

В начале 2009 года многие зарубежные рынки недвижимости стали еще более доступными для наших соотечественников как в плане цен, так и благодаря различным изменениям в законодательстве, касающемся покупателей-иностранцев. Кроме того, за первые месяцы 2009 года изменилась и структура интереса россиян к рынкам недвижимости мира. Читать