Поиск по статьям

В Москве посетителей ждет выставка зарубежной недвижимости MPIRES

27 октября 2017 года

27 и 28 октября 2017 года в Экспоцентре проходит мероприятие, которое может изменить вашу жизнь. Приходите, чтобы пообщаться с экспертами и послушать интересные живые дискуссии.

В выставке MPIRES участвуют компании из более чем 30 стран мира. Они представляют наиболее выгодные для россиян предложения по зарубежной недвижимости. Уже сегодня у вас будет возможность пообщаться с представителями различных агентств и застройщиками.

Деловая программа разработана совместно с порталом Prian.ru. Модератором круглых столов будет эксперт, главный редактор портала Prian.ru, автор книг по зарубежной недвижимости Филипп Березин. Вы узнаете о том, куда лучше вкладывать средства, как зарабатывать на своем объекте, как получить вид на жительство. Кроме того, эксперты поделятся прогнозами на 2018 год.

С полной деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать