Поиск по статьям

10-11 ноября в Москве состоится 29-я выставка зарубежной недвижимости Property Show

31 октября 2017 года

Одна из крупнейших международных выставок по зарубежной недвижимости в России будет проходить в ТВК «Тишинка», Тишинская площадь, 1, стр. 1, (м. Маяковская, м. Белорусская).

По предварительным оценкам, Property Show посетят более 5 000 человек, которые смогут оценить предложения и воспользоваться услугами свыше 100 компаний, представленных на выставке. Организатором события традиционно выступает выставочная компания aigroup.

Потенциальные покупатели и инвесторы смогут ознакомиться с различными вариантами и типами недвижимости во всех уголках мира, среди которых такие популярные направления, как Испания, Болгария, Турция, Германия, Черногория, Хорватия, Кипр, Чехия, Египет и многие другие.

На Property Show будут представлены объекты: от небольших квартир и домов за €12 000 - 25 000 до роскошных пентхаусов и вилл с бассейнами, стоимость которых оценивается в миллионы евро.

Узнать более подробную информацию о выставке и получить бесплатный билет можно на официальном сайте.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать