Поиск по статьям

Горнолыжные курорты Турции заполнены на 80%

18 января 2018 года
Теги: Турция

С началом зимнего сезона топовые туристические направления Турции пережили бум в плане заполненности гостиниц. На некоторых курортах этот показатель достиг 80% в сравнении с 60% в 2017 году из-за высокого интереса иностранных гостей из России, Японии, Грузии , Ирана и других ближневосточных стран.

Отели на зимних туристических курортах Турции уже достигли высокого уровня заселения еще до наступления февраля - когда сезон обычно достигает своего пика. Этому способствовали рекламные мероприятия, проведенные Министерством культуры и туризма за последние три года. В 2018 году начали летать чартерные рейсы из России в Кайсери - центральный город, где расположена гора Эрджиес, сообщает Daily Sabah Tourism.

Эксперты по туризму подчеркнули, что в Турции с 1 декабря 2016 по 15 марта 2017 года в отелях заселились около 1,5 миллиона местных и иностранных туристов. Ожидается, что в этом году данная цифра превысит 2 миллиона.

Иностранные туристы составляли в прошлый сезон около 10% от общего числа посетителей, так как Турция была популярна в основном для летнего отдыха. Прогнозируется, что в этом году ситуация коренным образом изменится.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Есть мнение: пока немногие знают о турецкой программе «паспорт за инвестиции»

Что известно о самой громкой инвестиционной программе осени-2018? Читать

Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать