Поиск по статьям

На страницу Prian.ru в Facebook подписаны более 20 000 человек

29 января 2018 года

Узнавать важнейшие новости рынка зарубежной недвижимости и читать полезные статьи можно в удобном формате. Присоединяйтесь!

Prian.ru стремится к тому, чтобы читатели оперативно получали интересную информацию о мировом рынке недвижимости и жизни за рубежом, а также первыми узнавали о спецпроектах портала.

Именно поэтому мы активно представлены во всех ведущих социальных сетях – FacebookВконтактеОдноклассникиInstagramTwitterG+YouTube. На наших официальных страницах – ежедневные новостные обновления, анонсы выставок и других значимых событий, связанных с рынком зарубежной недвижимости, обсуждение актуальных тем, экспертные мнения и многое другое.

Сообщество Prian.ru в Facebook  - самое многочисленное. На нас подписаны уже более 20 000 человек. Вы еще не с нами? Пора это исправить!

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать