Названы 10 отелей, где есть хорошие шансы встретить звезд

15 июня 2008 года

Неплохо было бы, остановившись в одном из фешенебельных отелей, случайно встретить какую-нибудь голливудскую звезду. Но можно встретить и не случайно.

Для того, чтобы это произошло с большей вероятностью, портал Travel and Leisure опубликовал список из 10 отелей, где больше всего любят останавливаться звезды.

Джорджа Клуни с большой вероятностью можно встретить в отеле Bellagio, в Лас-Вегасе. Там же снимались некоторые сцены из фильмов "12 друзей Оушена" и "13 друзей Оушена".

В римском отеле Hassler есть большая вероятность встретить Викторию и Дэвида Бэкхемов. В этом отеле, находящемся на самом верху Испанской лестницы, пара останавливалась, в частности, когда приезжала на свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс.

В отеле Plaza Athеnеe можно увидеть Сару Джессику Паркер, которая даже стала лицом этой гостиницы. В этом отеле в стиле Арт Нуво снимался последний эпизод сериала "Секс в большом городе".

Кэйт Уинслет можно встретить в Huka Lodge, в Новой Зеландии. В этом отеле, одновременно по сельски простом и элегантном, в разное время нашли себе убежище Майкл Дуглас, Робин Уильямс, Барбара Стрейзанд, Дайана Росс и другие звезды.

Мэттью Фокс является частым гостем отеля Royal Hawaiian в Гонолулу (Гавайские острова). Правда, во второй половине 2008 года едва ли возможно будет его там увидеть - отель закроется на реконструкцию.

Остановившись в  Beverly Hills Hotel & Bungalows, есть хорошая вероятность встретить Дженнифер Анистон. В этом отеле на Сансет Авеню звезда устраивала, в частности, благотворительную вечеринку в пользу Фонда коммерческих фильмов.

Чтобы увидеть Эштона Катчера и Дэми Мур, можно поехать в отель One&Only Palmilla в Лос-Кабос, Мексика. В этой гостинице также любили проводить свое время Джон Уэйн, Люсиль Бол, Бинг Кросби.

Лайам Нельсон останавливается в отеле Anguilla в Cap Juluca. В этом отеле в греческом стиле, на берегах Карибского моря актер отдыхает со своей семьей.

В отеле Santa Caterina на побережье Амальфи, Италия можно заметить Брэда Пита и Анджелину Джоли. Ходят слухи, что именно в этом отеле, во время съемок фильма "Мистер и Миссис Смит" завязались отношения между актерами.

Джулия Робертс отдыхает в отеле Marquis Los Cabos, в Мексике. Несмотря на то, что отель открылся относительно недавно - в 2003 году - он привлекает звездную публику своей роскошью, комфортом и удачным расположением.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Инвестиции в землю и строительство в Словении

Инвестиции в землю и строительство особенно эффективны, когда рынок начинает рост – увеличивающийся спрос совпадает с динамикой цен. В Словении в 2016-17 годах сложилась именно такая ситуация; после пятилетнего «застоя» началось оживление. А значит, есть смысл оценить вложения в строительные проекты. Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать

Недвижимость в Дубае: тенденции, спрос, доходность

На портале Prian.ru интерес к недвижимости в ОАЭ за год увеличился на 22%. Что происходит на рынке самого популярного эмирата? Как ведут себя цены? Какое жилье предпочитают покупатели, и где выгоднее всего сдавать квартиры в аренду? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать