Названы 10 отелей, где есть хорошие шансы встретить звезд

15 июня 2008 года

Неплохо было бы, остановившись в одном из фешенебельных отелей, случайно встретить какую-нибудь голливудскую звезду. Но можно встретить и не случайно.

Для того, чтобы это произошло с большей вероятностью, портал Travel and Leisure опубликовал список из 10 отелей, где больше всего любят останавливаться звезды.

Джорджа Клуни с большой вероятностью можно встретить в отеле Bellagio, в Лас-Вегасе. Там же снимались некоторые сцены из фильмов "12 друзей Оушена" и "13 друзей Оушена".

В римском отеле Hassler есть большая вероятность встретить Викторию и Дэвида Бэкхемов. В этом отеле, находящемся на самом верху Испанской лестницы, пара останавливалась, в частности, когда приезжала на свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс.

В отеле Plaza Athеnеe можно увидеть Сару Джессику Паркер, которая даже стала лицом этой гостиницы. В этом отеле в стиле Арт Нуво снимался последний эпизод сериала "Секс в большом городе".

Кэйт Уинслет можно встретить в Huka Lodge, в Новой Зеландии. В этом отеле, одновременно по сельски простом и элегантном, в разное время нашли себе убежище Майкл Дуглас, Робин Уильямс, Барбара Стрейзанд, Дайана Росс и другие звезды.

Мэттью Фокс является частым гостем отеля Royal Hawaiian в Гонолулу (Гавайские острова). Правда, во второй половине 2008 года едва ли возможно будет его там увидеть - отель закроется на реконструкцию.

Остановившись в  Beverly Hills Hotel & Bungalows, есть хорошая вероятность встретить Дженнифер Анистон. В этом отеле на Сансет Авеню звезда устраивала, в частности, благотворительную вечеринку в пользу Фонда коммерческих фильмов.

Чтобы увидеть Эштона Катчера и Дэми Мур, можно поехать в отель One&Only Palmilla в Лос-Кабос, Мексика. В этой гостинице также любили проводить свое время Джон Уэйн, Люсиль Бол, Бинг Кросби.

Лайам Нельсон останавливается в отеле Anguilla в Cap Juluca. В этом отеле в греческом стиле, на берегах Карибского моря актер отдыхает со своей семьей.

В отеле Santa Caterina на побережье Амальфи, Италия можно заметить Брэда Пита и Анджелину Джоли. Ходят слухи, что именно в этом отеле, во время съемок фильма "Мистер и Миссис Смит" завязались отношения между актерами.

Джулия Робертс отдыхает в отеле Marquis Los Cabos, в Мексике. Несмотря на то, что отель открылся относительно недавно - в 2003 году - он привлекает звездную публику своей роскошью, комфортом и удачным расположением.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Как получать доход от аренды недвижимости за границей – советы юриста

Как по законам России правильно получать деньги от сдачи в аренду квартиры за границей? Нужно ли декларировать доход от зарубежной аренды? Какие налоги и где придется платить в таком случае? И главное, что грозит нарушителям? Ответы и комментарии – от профессионального юриста. Читать

Личный опыт: стиль жизни в Калабрии. Италия

Сразу после заключения сделки новый собственник квартиры за границей задается вопросами, как ее лучше обставить, во сколько обойдется содержание и, главное, чем можно заняться в том месте, где она находится. Какие стереотипы связаны с калабрийской кухней? Когда выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду? Как проще добраться в Калабрию? И что интересного можно там посмотреть? Москвичка Лариса готова поделиться собственным опытом с читателями Prian.ru. Читать

Такие разные соседи: выбираем между квартирами Кальпе и виллами Бениссы

Муниципалитеты Бенисса и Кальпе – среди множества привлекательных туристических мест испанской провинции Аликанте. Сами населенные пункты находятся буквально на расстоянии 10 километров друг от друга. О том, чем отличается недвижимость в Бениссе и в Кальпе, а также о том, что может заинтересовать иностранцев в этих местах, рассуждает Андрей Карпик из компании AREA Costa Blanca. Читать

ТОП-10 лучших стран для жизни на пенсии

Есть люди, которые хотели бы всю жизнь прожить в одном городе и одной стране. А есть и те, то мечтает на старости лет переехать за границу. Причины у них разные. Кто-то мечтает о море и солнце, кто-то ищет лучшего качества жизни. Самые «продвинутые» изучают программы социального обеспечения для пенсионеров. Так какую страну лучше выбрать? Prian.ru приводит список самых достойных и объясняет причины. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать