Названы 10 отелей, где есть хорошие шансы встретить звезд

15 июня 2008 года

Неплохо было бы, остановившись в одном из фешенебельных отелей, случайно встретить какую-нибудь голливудскую звезду. Но можно встретить и не случайно.

Для того, чтобы это произошло с большей вероятностью, портал Travel and Leisure опубликовал список из 10 отелей, где больше всего любят останавливаться звезды.

Джорджа Клуни с большой вероятностью можно встретить в отеле Bellagio, в Лас-Вегасе. Там же снимались некоторые сцены из фильмов "12 друзей Оушена" и "13 друзей Оушена".

В римском отеле Hassler есть большая вероятность встретить Викторию и Дэвида Бэкхемов. В этом отеле, находящемся на самом верху Испанской лестницы, пара останавливалась, в частности, когда приезжала на свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс.

В отеле Plaza Athеnеe можно увидеть Сару Джессику Паркер, которая даже стала лицом этой гостиницы. В этом отеле в стиле Арт Нуво снимался последний эпизод сериала "Секс в большом городе".

Кэйт Уинслет можно встретить в Huka Lodge, в Новой Зеландии. В этом отеле, одновременно по сельски простом и элегантном, в разное время нашли себе убежище Майкл Дуглас, Робин Уильямс, Барбара Стрейзанд, Дайана Росс и другие звезды.

Мэттью Фокс является частым гостем отеля Royal Hawaiian в Гонолулу (Гавайские острова). Правда, во второй половине 2008 года едва ли возможно будет его там увидеть - отель закроется на реконструкцию.

Остановившись в  Beverly Hills Hotel & Bungalows, есть хорошая вероятность встретить Дженнифер Анистон. В этом отеле на Сансет Авеню звезда устраивала, в частности, благотворительную вечеринку в пользу Фонда коммерческих фильмов.

Чтобы увидеть Эштона Катчера и Дэми Мур, можно поехать в отель One&Only Palmilla в Лос-Кабос, Мексика. В этой гостинице также любили проводить свое время Джон Уэйн, Люсиль Бол, Бинг Кросби.

Лайам Нельсон останавливается в отеле Anguilla в Cap Juluca. В этом отеле в греческом стиле, на берегах Карибского моря актер отдыхает со своей семьей.

В отеле Santa Caterina на побережье Амальфи, Италия можно заметить Брэда Пита и Анджелину Джоли. Ходят слухи, что именно в этом отеле, во время съемок фильма "Мистер и Миссис Смит" завязались отношения между актерами.

Джулия Робертс отдыхает в отеле Marquis Los Cabos, в Мексике. Несмотря на то, что отель открылся относительно недавно - в 2003 году - он привлекает звездную публику своей роскошью, комфортом и удачным расположением.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Как выбрать лучшую страну для жизни на пенсии

Вам кажется, что подыскивать место для проживания за границей нужно уже в почтенном возрасте? А вот и нет. Чем раньше вы подберете страну, которая соответствует вашим запросам, тем лучше. Prian.ru рассказывает, какие критерии стоит учесть и как не ошибиться с выбором. Читать

Зарубежная недвижимость: что можно купить за «хрущевку» в Москве

Московская программа реновации уже наделала много шума. Тем, кто не желает в ней участвовать, остается лишь продавать свое жилье. Prian.ru рассказывает, какие объекты можно купить в популярных странах, заработав на продаже квартиры в столичной пятиэтажке. Быть может, это ваш шанс обзавестись недвижимостью за границей? Читать

Есть мнение: элитные виллы на восточном Кипре в пять раз дешевле, чем в Лимассоле

Русскоязычные покупатели уже давно облюбовали такие города, как Лимассол и Пафос. В привлекательности местной недвижимости для жизни и инвестиций никто не сомневается. А как насчет таких курортов, как Ларнака, Айя-Напа, Протарас и Паралимни? Что они могут предложить тем, кто хочет жить или зарабатывать на Кипре? Рассказывает представитель кипрского застройщика Oikos Group Константин Агаке. Читать

Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

Налогообложение в Андорре: выгодно ли здесь жить и вести бизнес?

Когда в разговоре кто-то произносит «Андорра», глаза бывалого туриста-шопоголика загораются азартом. Еще бы: это же зона tax free! Но сейчас мы поговорим о более высоких финансах: насколько интересна эта страна для тех, кто планирует открыть или вести бизнес в Европе? Читать