a
Версия
для печати

Церемония награждения премии Move Realty Awards перенесена

Новая дата проведения мероприятия назначена на 17 сентября 2020 года.

Что случилось? Оргкомитет премии Move Realty Awards сообщает, что на экстренном собрании было принято решение о переносе даты церемонии награждения c 26 марта на 17 сентября 2020 года. Место проведения остается неизменным – мероприятие пройдет на площадке Adrenaline Stadium.

Причины. Принимая во внимание указ мэра Москвы от 5 марта и рекомендации Правительства РФ о принятии дополнительных мер безопасности в целях недопущения распространения короновирусной инфекции, а также ввиду напряженной общественной обстановки, участниками оргкомитета было принято единогласное решение о переносе даты.

Все обязательства перед партнерами и участниками премии будут выполнены в полном объёме. В 2020 году Премию поддержали Artox Media Digital Group, Maer Group, Marketcall, Яндекс.Недвижимость, WeAreGreat и несколько других компаний, ведущих бизнес в сфере недвижимости.

Цитата. «Наше мероприятие всегда отличалось особым масштабом и количеством гостей на площадке. Разумеется, мы не можем позволить себе рисковать жизнью и здоровьем людей, поэтому данное решение стало единственно верным. Кроме того, мы оправдаем доверие наших партнеров, проведя по-настоящему грандиозное мероприятие для профессионального сообщества. Касательно даты – никто не возьмется с уверенностью сказать, как сложившаяся ситуация будет развиваться далее, поэтому выбор пал именно на осень, когда вероятность стабилизации наиболее высока. В любом случае – дополнительное время, которое образовалось у нашей команды в связи со сложившимися событиями мы потратим на еще более глубокую проработку программы мероприятия и привлечение дополнительных партнёров», – говорит руководитель Move Realty Awards Глеб Пилецкий.

Что ещё. Как отмечается, будут перенесены даты голосования экспертного совета премии и публикации шорт-листа для сохранения интриги о финалистах. Обновлённые даты будут доступны на сайте мероприятия в скором времени. Продажа билетов на церемонию награждения не будет прекращена, кроме того, ранее купленные билеты останутся актуальными.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: События

Читайте также

Пир во время чумы, или Как недвижимость Германии готовится к кризису
Крупнейшая немецкая выставка недвижимости показала тренды
Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости
В Москве этой весной можно будет познакомиться с не самыми известными направлениями
Просто поздравление… Самый добрый и важный текст на Prian.ru в 2019 году
Нам важно сказать именно это
Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию
Для качественной жизни в Нью-Йорке нужно не менее $100 тыс. в год на человека
Словенские кейсы. Как заработать сегодня на гостинице в Словении
Эксперты Future Real Estate и Century 21 Словения предлагают два инвестиционных решения
Каким будет город будущего, в котором не страшно пережить пандемию?
Архитектор из Барселоны придумал «самодостаточный город» для Китая

Полезные статьи:

Процедура приобретения недвижимости во Франции
  • 27248
Инструкция для покупателей-иностранцев
Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике
  • 31229
Как легально жить в стране вечного лета?