Поиск по статьям и новостям

Сахл Хашиш: город-сказка, город-мечта

  • 783
Представляем вам на обозрение чудо-курорт, роскошный город, который находится в Египте, в 18 км. южнее от аэропорта Хургады в сторону Сафаги.

Территория курорта простирается вдоль нетронутого побережья залива Сахл Хашиш с потрясающими песчаными пляжами и кристально чистыми водами. Две монументальные колонны, установленные при въезде на территорию Сахл Хашиш, оставляют потрясающее впечатление и моментально погружают вас в атмосферу времён фараонов, а множество древних статуй, как стражники, охраняют ваш уют и покой…
Длинная аллея, окаймлённая зеленью и 100.000 пальмами, ведёт к просторному бельведеру с открытой площадкой, с которой открывается потрясающий вид на море.
Курорт простирается вдоль одного из красивейших заливов Красного моря протяжённостью 12 км с великолепными песчаными пляжами, вдоль которых возводятся фешенебельные отели, виллы, квартиры, а также элитные жилые комплексы, с которых простирается чарующий глаз вид на море. Ещё немаловажно то, что на территории залива каждый комплекс находится под круглосуточной охраной. Чистые дороги, фонари, которые стоят по всему городу, пальмы, тропические сады, мосты – всё это сделано красиво и с большой любовью.
Сахл Хашиш – уникальный проект мирового уровня, ведь его архитектура выдержана в традициях арабского Востока, а это означает, что сказка вам обеспечена.
Сердцем района Сахл Хашиш является "Старый Город" с его променадом, тянущимся вдоль всего побережья и вереницей отелей, каждый из которых отличает неповторимый архитектурный стиль.
В древние времена Сахл Хашиш называли городом Изис – египетской богини-покровительницы магии и колдовства. Благодаря своему месторасположению, город считался крупнейшим торговым портом и процветал более 2.000 лет до тех пор, пока не был затоплен. Только сейчас, спустя тысячелетия, идея воссоздать таинственный город, скрытый под морскими пучинами, была впервые воплощена архитекторами-разработчиками Сахл Хашиш. Любой отдыхающий будет иметь возможность наблюдать завораживающую картину сквозь кристальные воды Красного моря и ещё более впечатляющее зрелище открывается любителям подводного плавания. Без сомнения, "Затонувший город" – главная достопримечательностью курорта.
Отличительной особенностью Сахл Хашиш является задумка архитекторов сохранить естественный ландшафтный дизайн местности. Только 14% района отведено под застройку, остальная территория останется за экзотическими садами, лагунами, полями для гольфа. По мнению специалистов и крупных инвесторов, курортный район Сахл Хашиш, благодаря столь гармоничному сочетанию эксклюзивного стиля архитектуры, естественности природного ландшафта и масштабности самого проекта, превзойдёт не только построенные ранее комплексы в Эль Гуне и Шарм Эль Шейхе, но и многие европейские туристические центры.
В городе будет очень развитая инфраструктура, которая должна обеспечить все ваши потребности. Начиная от аптек, магазинов, школ, кинотеатров, казино и дискотек, баров и ресторанов, а также маленьких автобусиков, которые смогут вас перевезти из одного края в другой, и заканчивая главной достопримечательностью, которой нет нигде на Ближнем востоке или Африке – "Затонувшим городом фараонов". Руины города можно увидеть под водой с пирса, который протянулся от берега в море на 250 метров. Курорт, безусловно, привлечёт внимание дайверов, так как здесь находятся необычайно красивые кораллы с нетронутым подводным миром.
Также в Сахл Хашиш есть поля для гольфа, которые в ближайшее время составят конкуренцию Европе, потому как скоро здесь будут проводиться целые чемпионаты, и если ваш дом или квартира находится недалеко от поля, Вы сможете иметь идеальное место для наблюдения за этим увлекательным действием.
Немалую роль в возрастающей популярности Сахл Хашиш играет наличие таких крупномасштабных проектов, как Serrenia. Спроектированный всемирно известным архитектором Марком Фостером и принадлежащий всемирно известному отельному магнату и владельцу конкурса "Мисс Мира" Дональду Трампу, этот комплекс обещает стать самой грандиозной постройкой курорта.
Инфраструктура Сахл Хашиш предусматривает строительство множества высококлассных отелей, ресторанов, супермаркетов, модных бутиков, огромного киноцентра, крупного гольф-клуба с 36 лунками, гавани и яхт-клуба.
В настоящее время сданы в эксплуатацию пятизвёздочные отели Pyramisa, Palm Beach Piazza, Premier Palace, Old Palace и El Andalouse. При этом, счастливыми владельцами апартаментов в комплексе El Andalouse стали не только европейцы, но и десятки граждан из России, Украины и Белоруссии. На подходе сдача в эксплуатацию самого крупного проекта курорта Сахл Хашиш – отеля Ocean Breeze, виллы и апартаменты в котором предлагаются в частную собственность. В комплексе Ocean Breeze ещё можно приобрести в частную собственность виллы, апартаменты и студии по невысоким ценам. А офисы продаж недвижимости курорта Сахл Хашиш открыты не только в Египте, но и в Европе, России и Украине.
Строительство большого количества различных по стилю и ценовым категориям резидентских комплексов, включающих виллы, апартаменты, студии, открывает широкий спектр возможностей для инвестиций в недвижимость в Египте Следует отметить, что некоторые резидентские комплексы на заключительном этапе строительства уже полностью раскуплены. Среди них можно назвать Palm Beach Piazza и El Andalous. Огромный потенциал нового района гарантирует высокую доходность вложений. Нет сомнений, что именно этот курорт вскоре станет самым фешенебельным направлением на Красном море.
Яхт-клуб в Serrenia – это место для тех, кто действительно любит море. Здесь Вы сможете встретить людей, которые разделяют Ваше увлечение. Гости, у которых нет своих яхт или лодок, могут обратиться в яхт-клуб. Яхты и парусные лодки идеальны для маленького приключения.
А если кто-то хочет расслабиться и прокатиться на каноэ или гондоле? Вы всегда можете сделать это в Сахл Хашиш. Чтобы поверить в это, надо увидеть своими глазами, что в Сахл Хашиш есть своя маленькая Венеция. Для тех местных жителей, которые не могут поехать в Италию и для иностранцев, у которых нет времени для романтического путешествия, здесь будет город любви.
Сахл Хашиш – это миниатюрная Венеция с маленькими каналами и гондолами, с магазинами и отелями на воде. Миниатюрные мосты соединяют между собой районы по сторонам канала Сахл Хашиш. Целью Сахл Хашиш является не быть похожим на другие курорты региона.
Как мы уже сказали, на сегодняшний день Сахл Хашиш – это самые привлекательные для инвестиций проекты. Купив сейчас что-то в Сахл Хашиш, Вы никогда не пожалеете об этом. Курорт только раскручивается... А в будущем цены поднимутся и, конечно же, можно пожалеть, что Вы упустили такой шанс, ведь через несколько лет это место станет всемирно известным эксклюзивным курортом, местом тусовки знаменитостей из разных стран. Так что добро пожаловать в город вашей яркой мечты! Добро пожаловать в Сахл Хашиш – город-сказку, город-мечту!
Автор: Сергей Смоленский

SUN & RED SEA Real Estate & Tourist Investments

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Египет, Анализ рынков, Недвижимость
Подписаться:

Читайте также

Какую недвижимость выбирали «звезды» в 2017 году
От $1 до $35 млн, от старого ранчо до огромного особняка эпохи Возрождения… Чем в 2017 году...
В каких городах покупают самую дорогую недвижимость мира
Попробуйте угадать. А теперь откройте статью и удивитесь
Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме
Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца....
Почему цены на недвижимость растут: девять фундаментальных причин
Prian.ru обратился к экспертам по недвижимости из разных стран – как раз тех, где сейчас...
Покупать недвижимость в Испании выгодно: где и что?
Испания сейчас на коне. Цены на недвижимость растут, но до пиковых докризисных показателей еще...
Идеи для инвестиций: бизнес-апартаменты в Мюнхене с доходностью 4-7% годовых
Наверное, каждый, кто хоть немного интересуется инвестициями в зарубежную недвижимость, подумывал...

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Коммерческая недвижимость в Египте Элитная недвижимость в Египте

Новости и статьи по теме «Египет»:

Личный опыт: дешевая студия в Хургаде. Египет
  • 5030
Аза давно мечтала обзавестись собственной квартирой на море для семейного отдыха. Изучала...
Недвижимость Египта: что происходит на рынке в 2017 году?
  • 3939
С 2012 года рынок недвижимости Египта лихорадило. Стабилизация, рост и ослабление поочередно...