Поиск по статьям

«Как инвестору заработать на коммерческой недвижимости Германии» – вебинар + видео

Теги: Германия

Какие задачи стоят сегодня перед инвесторами? Как можно решить их, приобретая коммерческие объекты в Германии? Что означает купить не «объект», а «доход»? Какая минимальная сумма необходима для инвестирования в действительно надежный объект? Ответы дали эксперты на вебинаре холдинга ST 77 и его российского представительства - компании BiG Property.

Вебинар «Как инвестору заработать на коммерческой недвижимости Германии» состоялся в четверг, 30 марта. Более часа немецкие специалисты представляли предложения и отвечали на вопросы аудитории:   

  • Немецкий рынок – стабильная экономика, гарантия неприкосновенности частной собственности. Рынок привлекательный как для частных, так и для институциональных инвесторов. Исследования показывают, что инвестиционный спрос по-прежнему не падает…
  • Инвесторы, которые обращаются к нам, в первую очередь задаются целью сохранения капитала, а также получения высокого и стабильного дохода. Исходя из этих целей, мы сформулировали инвестиционный фокус: это качественные объекты, с платежеспособным арендатором – крупной надежной компанией, заключившей долгосрочный арендный договор. 
  • Категории, с которыми мы работаем - это торговая недвижимость, дома престарелых и доходные дома.
  • Создание инвестиционного механизма обычно занимает время – от нескольких месяцев до года и даже больше. Если инвестор не готов ждать, а хочет начать получать доход сразу – в течение недели, двух – он выбирает иную концепцию, которую мы готовы предложить. Готовый арендный бизнес, который мы назвали кэш-генератор. Это готовая, уже пришедшая все проверки и приносящая доход компания с крупным арендатором, заключившим долгосрочный договор.
  • Стоимость кэш-генератора - обычно не меньше €3 млн, а значит инвестору надо иметь как минимум €1 млн собственных средств. Для тех, кто хотел бы вложить меньшую сумму или диверсифицировать расходы, мы представляем иное предложение – «коллективные инвестиции». В этом случае вы приобретаете долю (одну или несколько) в успешном инвестиционном проекте и получаете доход.     
  • Более подробно о предложениях BiG Property и о ситуации на немецком рынке вы можете узнать 5 апреля в Москве, на авторском семинаре руководителя ST 77 Вильгельма Хиберта «ГЕРМАНИЯ – ИНВЕСТОРАМ. МЕХАНИЗМЫ ПОЛУЧЕНИЯ СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА». Регистрация обязательна! Мероприятие пройдет в отеле Four Seasons. Все подробности и регистрация - здесь.

    отель Four Seasons в Москве
    Фото: Fourseasons.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать