Поиск по статьям и новостям

Как менялся портал Prian.ru в 2018-м году

Новые возможности для продавцов и покупателей зарубежной недвижимости на Prian.ru: представляем 12 месяцев невидимой работы и её видимые результаты.

На карточке объекта ещё до погружения в детали можно увидеть основные параметры недвижимости и даже написать продавцу. Прямо в каталоге можно прокручивать и просматривать фото каждого объекта.

В описании объекта появились новые параметры, среди которых потенциальная доходность,  условия кредитования, 3d-туры и youtube-видео. И, внимание! Приведён расчёт стоимости проживания и возможные дополнительные траты.

Теперь вы можете найти любой материал (на портале уже более 3000 статей и 30 000 новостей) по таким параметрам как ТЕМА, ТИП и СТРАНА. К примеру, вас интересует «недвижимость в Испании». Выбирайте тему «недвижимость» и страну «Испания». А если хочется, не читать, а смотреть – тип «видео».

Аудитория официальных страниц  Prian.ru выросла за год почти на четверть. Если хотите всегда быть в курсе самых свежих новостей, статей, спецпроектов, рейтингов и опросов,  подписывайтесь на наши страницы в удобной для вас соцсети. Мы есть везде: Facebook, Vk.comOk.ruYouTubeTwitterInstagram.

Сервис Zen существует уже не первый год, но в 2018-м он вышел на новый уровень. Зарубежная недвижимость, конечно, не столь популярная тема, как спорт или автомобили, но…  Для нас важно быть ближе к заинтересованной аудитории. Канал Prian.ru на Яндекс Дзен – это  уникальные посты по самым актуальным вопросам. Как, вы ещё не подписались? Пора!

…оптимизированный под все почтовые программы и мобильные версии. Полезная информация с первого экрана. Минимум ссылок. Главная цель – сделать понятно и красиво!

А ещё – новости и статьи оформляются в новом дизайне. Каждая страница прекрасно видна и легко читается на любом устройстве.

Съемочная бригада Prian.ru под руководством главного редактора Филиппа Березина «по традиции» объехала пол Европы и даже успела заглянуть в Таиланд. Результат незабываемых  вояжей наши проекты и видеосюжеты. Если ещё не видели – смотрите прямо сейчас: проект о недвижимости Словении, горячий Тайский рай и первые сюжеты об Италии (вот и вот). В начале года на Prian.ru два новых проекта! Следите за обновлениями на официальном канале на YouTube.

В 2018 году мы выпустили седьмое издание книги «ГИД на жительство»! Увы, сколько экземпляров не напечатай, они всегда разлетаются. Вот и в этот раз, тираж, увы, уже закончился. Но не переживайте. Вы можете прямо сейчас скачать электронную версию ГИДа  А эксперты рынка зарубежной недвижимости могут принять участие в ГИДе 2019. Работа кипит - пишите или звоните.

  • Посещаемость портала выросла на 36,12% 
  • Наша аудитория сейчас 5 440 000 уникальных пользователей и более 10 000 000 визитов в год  
  • Рост число сообщений – 15%

Текст подготовила Екатерина Холодова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Подписаться:

Читайте также

Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?
Перспектива работать в Болгарии привлекает не каждого. Зарплаты здесь – далеко не самые высокие,...
Личный опыт: квартира с «исламской ипотекой» для переезда в Турцию
Считаете, что переезд в другую страну надо подробнейшим образом планировать и не один год...
Что волновало читателей Prian.ru в 2018 году?
А что волнует вас?
Большие возможности маленького эмирата
В Дубае уже вовсю идут приготовления к всемирной выставке ЭКСПО-2020. Событие такого масштаба...
Есть мнение: популярность греческой «золотой визы» будет расти
Хотите получить ВНЖ в Евросоюзе, купив недвижимость? У греческой программы нет конкурентов, хотя...
Знакомьтесь – Мексика! Экономика, туризм, недвижимость и перспективы для переезда
Все мы знаем, что есть на карте мира такая страна. Но вряд ли многие могут похвастаться четким...

Полезные статьи:

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин
Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм...
Самый лучший вид на жительство дают здесь
Главное статистическое ведомство Евросоюза рассказало все о ВНЖ в странах альянса.