a
Версия
для печати

«Империал парк»: эксклюзивный рецепт универсального отдыха

Собственная вилла в хвойном лесу, всего в пяти минутах от теплого моря. Абсолютные уют и покой в двадцати минутах от оживленного города. Комфортный отдых и полная смена обстановки – в четырех часах от беспокойной Москвы. Prian.ru представляет коттеджный комплекс «Империал парк» в Алании.

Хотите посмотреть другие ролики о недвижимости за рубежом - подписывайтесь на канал Prian.ru на Youtube!
 

Когда мы говорим об «отдыхе мечты», то чаще всего думаем о море и солнце – куда же без них. Самые известные курорты Испании, Болгарии, Хорватии, Греции, Турции предоставляют именно этот «набор». И мы им охотно пользуемся. За ним и ездим за границу – сначала как туристы, а затем, кто захочет и сможет, как собственники жилья.
При этом мы, в общем, готовы к тому, что курорты редко могут обеспечить третье условие  идеального отдыха, очень важное для многих – покой и уединение. Ведь пляжи, магазины, кафе, экскурсии – это безусловный здорово… Но если хочется чего-то еще? Например, почитать книгу в тишине, сделать барбекю в собственной беседке и встретиться с друзьями с известной долей интимности. То есть без случайного окружения, не ограничивая себя временем или пространством.
В этом известная трудность, потому что если место популярно, рассчитывать на покой и одиночество (в хорошем смысле слова) находясь в нем трудно. Кроме вас тысячи людей хотят бывать на этом пляже и посещать этот ресторан. А если найти какой-нибудь очень личный уголок удается, как далеко он будет находиться от цивилизации, без которой все-таки не обойтись?  
Вот и получается что на отдыхе вы свободны настолько же, насколько свободны находясь в гостях… То есть расслабиться можете, но быть в полной мере предоставленным самому себе – навряд ли.
Жилой комплекс «Империал Парк» как раз и хорош тем, что обеспечивает своим хозяевам условия для разнообразного отдыха. Вы можете наслаждаться всеми преимуществами города-курорта – турецкой Алании, купаться на одном из лучших пляжей Средиземного моря – Инджекум, и при этом в любой момент скрыться от туристического шума, уединившись в тишине собственного коттеджа.
Виллы жилого комплекса «Империал Парк» расположены в заповедной зоне, примерно в двух километрах от берега моря. Для Турции это место совершенно уникальное. Ну, действительно, много ли вы видели в этой стране настоящих хвойных лесов? Причем не в горах, а вблизи у песчаных пляжей. Да еще, чтобы в этом лесу можно было жить?


До пляжа Инджекум от ворот «Империал Парка» - 1.5 км. В сезон между пляжем и поселком курсирует шаттл.  


Жилой комплекс «Империал Парк»
Всего в Империал-парке 124 виллы, строительство заключительного участка завершается в 2013 году. Принципиальное решение строителей, компании ETU – из каждого коттеджа открывается вид на море. Выйдя на собственный балкон можно насладиться неповторимым пейзажем.
Каждая вилла – красивое здание, отделанное камнем и прекрасно вписывающееся в природный ландшафт. Их никак не назовешь безликими.
Идеология «Империал Парка» - здесь должно быть просторно большой семье, которая всегда сможет при желании пригласить к себе гостей. Все виллы тут трехэтажные, некоторые имеют дополнительный подвальный этаж. В комплексе построены дома четырех типов планировки, площадью от 150 до 550 кв.м. В зависимости от площади в такой вилле может быть 3 или 4 спальни, 2 или 4 ванные комнаты… В самых крупных виллах есть собственные сауна и бассейн. В каждом коттедже – гараж.  
 
Никаких глухих заборов в поселке нет, но у каждой виллы есть собственный сад с экзотическими цветами и деревьями.
Коттеджи продаются полностью готовыми для проживания. Можно приезжать и не обременять себя поисками мебели или кухонной утвари. Как и положено комплексу подобного уровня, внутри превосходная отделка. Каждая вилла имеет встроенную кухню со всей необходимой техникой.  Из важных стандартов - мраморные и плиточные полы (во многих виллах с подогревом), в каждой комнате - кондиционеры.

 

Приятный сюрприз: в каждой вилле есть роскошный камин, центр притяжения для компании... Конечно, теплым вечером топить его вряд ли будешь, но ведь жить здесь можно круглогодично...  
Жилой комплекс «Империал Парк»
Важный вопрос: можно ли в «Империал парке» жить автономно?
Давайте разберемся. Для активного отдыха и занятий спорта здесь имеется все. Есть теннисные корты и поле для мини-гольфа, есть футбольная и баскетбольная площадки… Если лень идти до моря, на территории комплекса расположены четыре бассейна, один из которых закрытый, с подогреваемой водой. То есть купаться в нем можно круглый год.
Отдельная гордость компании ETU и любимое место тех, кто уже купил свою виллу в «Империал Парке» – собственный комплекс, включающий в себя тренажерный зал, фитнес и спа. Впрочем, во многих виллах помимо ванных комнат есть и собственные сауны, и даже хаммамы. Владельцы некоторых домов могут похвастать собственным бассейном.  


В России многие считают, что туристический сезон в Турции завершается в середине октября. Это не так. В Алании даже привычные к жаре местные жители купаются до конца ноября. В любом случае, на территории «Империал Парка» есть возможность отдыхать 12 месяцев в году и продлить себя лето на 6-7 месяцев.



В «Империал парк» созданы условия для работы и круглогодичного проживания.  В самих виллах -  теплые полы, кондиционеры работающие на тепло и холод. Кстати, летом они не особенно нужны: поселок расположен выше береговой линии, здесь особый микроклимат и удушающей жары никогда не бывает.
В виллах есть беспроводной интернет, здесь можно пользоваться ай-пи телефонией - то есть, при желании, в поселке можно и работать и отдыхать. Многие россияне так и делают, отправляясь сюда с семьей на длительный отдых.  
коттедж в Алании
Безусловно, «Империал парк» удобен для отдыха с детьми всех возрастов. Центр притяжения - детская площадка, да и весь комплекс с его красивыми садами, двориками, тропинками, фигурками сказочных персонажей у бассейна, такими близкими и оттого совершенно завораживающими соснами создают  прекрасную атмосферу для постоянного проживания. А какое впечатление произведет на ребят собственный аквапарк?!! Он тоже есть в "Империал парке"!
На территории работает супермаркет и ресторан с зоной барбекю, которой может воспользоваться любой домовладелец. Конечно, они не могут быть альтернативой множеству кафе и торговых центров той же Алании, но ведь никто и не предлагает замкнуться в четырех стенах… Зато если понадобится что-то необходимое, оно будет под рукой.
Но вообще это весьма важный вопрос, который, напоследок стоит задать всем тем, кто разделает ценности «Империал парка». Достаточно ли услуг, предлагаемых в комплексе, для полноценной жизни?
Ответ во многом зависит от того, кто вы? Насколько велика ваша семья? Что любите делать на отдыхе? Намерены вы приезжать в Турции с друзьями или нет? Последний вопрос задан не просто так: в «Империал парке» не только покупают, но и советуют покупать, оттого часто бывает что в соседних виллах живут знакомые или друзья…
Мне кажется, любой житель «Империал парка» регулярно будет выезжать за его пределы. Потому что достоинство комплекса не в том, что на его территории есть все, что душе угодно, а в том, что он позволяет абсолютно по-новому взглянуть на отдых на море. Хотите наслаждаться привычным отдыхом среди дискотек, ресторанов и магазинов, гуляя в толпе  праздных туристов и местных жителей – пожалуйста. Хотите скрыться от шумных пляжей и приезжих толп – ради Бога.
«Империал парк» - место уникальное по своей универсальности. Это фактически круглогодичный центр для жизни и отдыха. Здесь можно париться в бане, купаться в закрытом бассейне, наряжать елку на новый год, а каких-нибудь полгода спустя наслаждаться всеми благами турецкого лета.
Абсолютная свобода, возможность проводить время так, как вам хочется – и все это на фоне действительно девственной, восхитительной природы. Вот что такое «Империал парк»!


В «Империал парк» предлагаются виллы площадью от 130 до 290 кв.м. по цене от 150 000 до 550 000 евро. Подробнее о комплексе читайте здесь.


Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Турция, Анализ рынков, Недвижимость
Подписаться:

Читайте также

Недвижимость в Турции: как сохранить и приумножить накопления в условиях нестабильности
Главные выводы вебинара и спецпредложения для участников
Элитная недвижимость Турции. Что определяет престижность жилья в Аланье?
Варианты объектов для покупателей с особыми запросами
Элитная вилла в Аланье на первой линии
Показываем как это бывает в Турции
Три лайфхака для получения гражданства Турции через покупку недвижимости
Как легко пройти весь процесс
Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно
Рассказывают эксперты из 10 стран
Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина
Ограничительные меры снимают, за этим следует оживление

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Дома (виллы) в Турции Элитная недвижимость в Турции Апартаменты (квартиры) в Турции Аренда недвижимости в Турции

Новости и статьи по теме «Турция»:

Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость
  • 325
К примеру, устроиться на работу с местным паспортом будет намного проще
Чего вы ждёте от жилья в Турции? Может быть, именно этого
  • 17969
Турция умеет радовать. Турция умеет удивлять