Поиск по статьям

Диалоги о зарубежной недвижимости: о выставке Investshow

7 ноября 2016 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

В рамках «Видеостудии» Prian.ru с нами пообщался организатор выставки Ким Ваддуп. Он рассказал об особенностях Investshow, выделяющих ее из ряда других отраслевых выставок, поделился наблюдениями за изменением потребительского спроса в последние годы и поразмышлял о перспективах подобных мероприятий.


На московской выставке Investshow, которая проходила 15-16 октября 2016 года в «Тишинке», стартовал новый проект Prian.ru - «Видеостудия». В его рамках специалисты из разных стран поделились самой важной, полезной и актуальной информацией о рынках недвижимости, выборе объекта, проведении сделки, а также дали несколько советов потенциальным покупателям. 

Другие видео со специалистами рынка, которые стали героями «Видеостудии» Prian.ru на Investshow в Москве, смотрите на странице спецпроекта «Диалоги о зарубежной недвижимости».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Самый лучший вид на жительство дают здесь

Главное статистическое ведомство Евросоюза рассказало все о ВНЖ в странах альянса. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать