Как купить недвижимость и доход одновременно

Фильм для инвесторов

Поделиться:

Какая цель на самом деле стоит перед вами, как инвестором
Какой объект может стать основой кэш-генератора
Какие знания о создании компании будут вам полезны
Какие права и обязанности будут у вас, как у владельца компании

Вы хотите сохранить свои деньги и готовы инвестировать. Ваш выбор - недвижимость. Коммерческая. В Германии. Давайте разберем, каким будет путь к получению дохода?

Первый вариант – самостоятельно рассмотреть предложения на рынке, провести аудит, открыть компанию, взять кредит в банке, совершить сделку, обеспечить загрузку объекта и его управление, а затем… получать доход. Давайте честно: всерьез воспринимать такой план нельзя. Просто потому, что у вас не получится самому сделать все вышеизложенное. Тем более, что это – лишь часть задач.       

Вариант второй – найти одного или нескольких партнеров, которые выполнят за вас необходимую работу. Помогут провести исследования, организуют получение кредита, правильно переведут ваши деньги в Германию… На последнем этапе возьмут на себя управление объектом и будут генерировать прибыль, часть которой отдадут вам. Эта схема – назовем ее «создание компании» – куда более реалистична. По ней ежегодно совершаются сотни сделок.     

Наконец, есть третий вариант – купить все готовое. Именно ВСЕ готовое – не объект, не здание, а КОМПАНИЮ. То есть не создавать вокруг объекта недвижимости структуру, которая будет приносить прибыль, а приобрести ее. Стать владельцем фирмы, уже работающей и уже генерирующей доход. Стать владельцем кэш-генератора.

Задумайтесь – это же и есть ваша цель. Вы – инвестор, а значит, вы хотите купить доход. Вам интереснее всего вложить свои деньги в то, что будет работать на вас сразу. Наш фильм как раз и рассказывает о том, как может функционировать такая система. Как прийти к подобному решению. Что важно знать о кэш-генераторе, связанном с объектом недвижимости.    

Вильгельм Хиберт президент BiG Property
На немецком рынке инвестор может применять разные стратегии. Найти готовый кэш-генератор, создать его совместно с нами или инвестировать в строительный проект. Мы даем возможность выбрать из разных продуктов и при этом оценить их эффективность.
 
На мой взгляд, для инвесторов-новичков, которые не имеют опыта инвестиций в Германии, готовый кэш-генератор подходит лучше всего. Вы инвестируете и с первого дня получаете доход…

Смотреть видео

Проект «Как купить готовый арендный бизнес в Германии» представляет BiG Property – немецкий инвестиционный холдинг, решающий комплекс профессиональных задач по инвестициям в доходную недвижимость Германии. Мы представляем интересы инвесторов в Германии и за ее пределами, участвуем в строительных проектах, осуществляем комплексное управление коммерческими объектами. Опираясь на многолетний опыт компании, мы находим для заказчиков оптимальное решение инвестиционных задач при минимальных затратах.

 

 

BiG Property (Best in Germany)

www.bigproperty.de 

info@bigproperty.de

Мюнхен: +49 89 / 416 17 82 77

Москва: +7 (495) 199-17-77