Рынок недвижимости Сирии обгоняет ВВП по темпам роста

4 мая 2010 года
Просмотров: 4

По данным местных аналитиков, ежегодный рост рынка в течение последних нескольких лет составлял 8,8%.

Портал Property Wire пишет, что арабские инвесторы, ведущие дела в Сирии, утверждают, что инвестиции в недвижимость, как правило, дают значительную прибыль при минимальных рисках.
Кроме того, благодаря принятым властями мерам по привлечению иностранного капитала в стране сейчас реализуется несколько «мега-проектов» в области недвижимости, в которых принимают участие и сирийские бизнесмены.
По прогнозам экономистов, в 2010 и 2011 гг. ВВП Сирии увеличится на 3,9 и 4,2%, соответственно. Власти страны планируют открыть 20 промышленных районов, которые должны привлечь иностранные инвестиции.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какое жильё люди захотят купить после пандемии? Результаты глобального опроса Есть мнение: Где учиться русским детям на Кипре Получение гражданства через инвестиции: самый полный обзор. Где проще и дешевле? Рейтинг столиц Европы: куда уехать, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь ПМЖ Мальты за инвестиции: алгоритм действий на практике Инвестиции в нестабильное время: подбирайте объект исходя из цифр, а не локаций