Инвестиции в рынки недвижимости региона CEE за год выросли на 169%

19 мая 2010 года
Просмотров: 9

Такие цифры по итогам первых четырех месяцев текущего года приводит консалтинговое агентство Jones Lang LaSalle. Ключевыми рынками региона CEE (Центральной и Восточной Европы) являются Чехия, Венгрия, Польша и Румыния.

Аналитики агентства утверждают, что, несмотря на «продолжающуюся нервозность вокруг финансовых рынков, сектор недвижимости снова обрел привлекательность для инвесторов».
Объемы инвестиций в недвижимость региона CEE достигли €700 млн. Эксперты агентства прогнозируют, что приток капитала продолжится и в дальнейшем, сообщает Europe Real Estate.
Среди выделенных аналитиками тенденций – интерес инвесторов к недвижимости премиум-класса, а также сокращение спроса арендаторов на менее качественные объекты. Эксперты рекомендуют продавцам таких объектов делать существенные скидки, чтобы привлечь инвесторов.
Читайте также: Москва стала одним из лидеров роста арендных ставок на офисы в Европе, В Восточной Европе растет рынок коммерческой недвижимости.

Теги: Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» 20 причин инвестировать в польский Вроцлав в 2020 году Реклама Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Инвестиции в чешскую недвижимость: почему цены продолжат расти? Реклама