Офисы в Бахрейне стали сдавать задаром

6 февраля 2011 года
Просмотров: 124

Собственники офисных помещений в королевстве предлагают пятимесячные периоды бесплатной аренды для того, чтобы удержать арендаторов в условиях перенасыщенного рынка.

По данным консалтингового агентства CBRE, на рынок коммерческой недвижимости Бахрейна в последние месяцы поступило много новых объектов. Это привело к избытку предложения, что, в вою очередь, вызвало падение арендных ставок и снижение уровня занятости офисных площадей, пишет Arabian Business.

Наиболее значительные «потери» понес так называемый Дипломатический район Бахрейна (район в столице королевства Манаме, в котором находится большинство государственных учреждений), страдающий хроническим дефицитом мест для парковки автомобилей и дорожными пробками.
Как отмечают аналитики, в настоящее время в Бахрейне сложился «рынок арендатора».
Фото: Arabian Business.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как проверить чистоту недвижимости в Испании перед сделкой. Чек-лист от эксперта Схемы очевидные… и не очень. Подсчитываем доходность от зарубежной недвижимости Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция Покупка недвижимости на Северном Кипре: увидеть своими глазами Реклама Личный опыт: спонтанный переезд в Аргентину