Сделки с недвижимостью в Испании становятся все более многонациональными

15 января 2013 года
Просмотров: 613

Эксперты подсчитали, что в 2013 году Испания увидит увеличение потока иностранных инвесторов, заинтересованных в приобретении подешевевшего жилья на побережье Средиземного моря.


Британское агентство Inmoaction, специализирующееся на привлечении инвесторов из Великобритании, сообщает, что в 2013 году самыми активными из иностранных покупателей недвижимости в Испании окажутся британцы, немцы, скандинавы и россияне.

В исследовании, основанном на анализе испанского рынка последних месяцев 2012 года, также отмечен рост иностранных инвестиций в недвижимость на 18% в годовом исчислении (с сентября 2011 г. по сентябрь 2012 г.).

При этом помимо вышеупомянутых традиционных покупателей на рынке недвижимости Испании появились инвесторы из Египта, Ирана и даже Вьетнама, сообщает портал Kyero. «Предложение властей о выдаче ВНЖ покупателям недвижимости дало положительный результат», - объясняют эксперты.

По мнению специалистов, спрос на испанскую недвижимость продолжит расти в 2013 году, подталкиваемый низкими ценами и перспективой развития туристической сферы.

Фото mirovoyturizm

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и паспортные программы европейских стран Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Есть мнение: в Испании цены обвалятся только на неликвидную недвижимость «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Что можно купить на Коста-Бланке до €300 000 Недвижимость в Испании: налоги при содержании недвижимости