Дальнейшие меры правительства Сингапура по охлаждению жилищного рынка маловероятны - прогноз

24 июня 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

Рынок недвижимости Сингапура стабилизируется, и маловероятно, что в дальнейшем последуют другие меры правительства по его охлаждению.

Об этом заявляет сингапурская компания Research Analyst.

Джейсон Ли из компании Jones Lang LaSalle отмечает: «С начала 2009 года Сингапур прошел через несколько раундов охладительных мер. Цены и объем рынка недвижимости оставались неустойчивыми, и каждый раз очередной раунд наносил удар по спросу на жилье, однако каждый раз он восстанавливался спустя короткое время». Об этом сообщает портал OPP Connect.

Напомним, что последними охлаждающими рынок мерами, предпринятыми правительством Сингапура, стало повышение гербового сбора для иностранных инвесторов. А в октябре 2012 года Монетарное управление Сингапура (MAS) начало ограничивать срок владения кредитами, выданными финансовыми институтами на приобретение недвижимости. Максимальный срок предоставления займа теперь составит 35 лет.

Теги: Сингапур

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Самые умные города мира: реальность и утопия Визовый режим и вид на жительство во Вьетнаме Личный опыт: спонтанный переезд в Аргентину 10 мифов о гражданстве Мальты: в чем ошибаются инвесторы из России Реклама Как проверить чистоту недвижимости в Испании перед сделкой. Чек-лист от эксперта