Forbes назвал любимые города мультимиллионеров

16 июля 2013 года
Просмотров: 249

Журнал Forbes составил рейтинг мест, где предпочитают покупать недвижимость мультимиллионеры. Рейтинг помогла составить риэлторская компания элитной недвижимости Knight Frank, опросившая 15 тысяч человек с состоянием $30 млн и более.

На первой строчке рейтинга расположился Лондон. За этим городом закрепился статус самой желанной цели для инвестиций самых состоятельных людей мира. «Будь то коррумпированный ближневосточный диктатор в изгнании или русский олигарх, Лондон по-прежнему будет оставаться № 1, как минимум, ближайшие 10 лет», - пишет Forbes.

Второе и третье места занимают Нью-Йорк и Гонконг. Первый, по мнению экспертов, также сохранит свое положение еще лет 10, а вот Гонконг за этот же срок уступит Пекину и скатится на 6 место.

Десятку замыкают Париж, Сингапур, Майами, Женева, Шанхай, Пекин и Берлин соответственно.

Также специалисты Knight Frank отметили отличные перспективы Сан-Паулу, который пока не вошел в десятку лучших, но уже пользуется большим интересом и через 10 лет займет место Шанхая на 8 строчке.

Отметим, что Лондон ожидаемо и заслуженно занимает первую строчку. А за счет большого интереса к элитной недвижимости британской столицы, цены на неё только растут.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство на Кипре Россия открывает границы: последние новости Недвижимость в Испании: сколько можно заработать на жилье Коста-Бланки Коммуналка на прокачку: коливинг завоёвывает популярность у инвесторов Личный опыт. Переезд в Мадрид, ВНЖ, работа, жильё и сложности, с которыми я столкнулась Недвижимость в Италии – 2020: цены, налоги, тренды, получение ВНЖ