Туристические суды становятся в Таиланде обычным явлением

1 октября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 127

В Таиланде открылся второй туристический суд. Он находится в международном аэропорту Бангкока «Суварнабхуми».

Аэропорт «Суварнабхуми» принимает ежедневно около 150 тыс. пассажиров. Туристы жалуются на чрезмерно завышенные цены на такси и ложные обвинения в воровстве со стороны магазинов duty-free.

Новая инициатива позволит судам решать легальные вопросы, касающиеся иностранных туристов, быстро и эффективно. Жалобы, зарегистрированные в аэропорту, будут рассматриваться по видеосвязи в ближайшем органе исполнительной власти провинции Самутпракан. Об этом сообщает портал Stuff.co.nz.


Еще один туристический суд должен открыться в ближайшем времени на Пхукете.Напомним, что первое подобное учреждение появилось в Паттайе в сентябре 2013 года.


Хотите приобрести жилье в Таиланде? Тогда читайте о процедуре покупки недвижимости в этой стране.


Фото Prian.ru

Теги: Таиланд

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно 7 причин инвестировать в недвижимость на острове Пхукет Реклама Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца