Самый дорогой общественный транспорт Европы находится в столице Хорватии

3 октября 2013 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 269

Поездка в общественном транспорте Загреба обойдется практически в три раза дороже, чем аналогичное «путешествие» по улицам Рима.

Чтобы проехаться в трамвае или автобусе, среднестатистический житель хорватской столицы должен работать 17 минут, пишет Сroatiantimes со ссылкой на рейтинг стоимости общественного транспорта в европейских столицах, составленный Vecernji List. Именно столько времени понадобится, чтобы заработать на билет.


Нравится Хорватия? Тогда прочитайте о личном опыте жизни в этой стране.


Для оплаты такой же поездки жители Вены должны будут потрудиться девять минут. В итальянской столице заветный билетик обойдется в шесть минут рабочего дня. А в Людляне и Праге на общественный транспорт зарабатывают в течение одиннадцати минут.

Ранее мы уже писали о рейтинге самых дешевых городов Европы, проживание в которых не сильно ударит по кошельку отдыхающих. И общественный транспорт в этом исследовании был одним из учитывающихся факторов.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Война между севером и югом? Как живётся в разных регионах Италии Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Словенские кейсы. Расширение площадей в работающем торговом центре в крупном городе Реклама