Компания ARTE NOVA представляет инвестиционный проект в Калабрии

26 марта 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 1

На побережье Тирренского моря на продажу выставлен земельный участок на первой линии. На территории в 22 Га можно построить курортный комплекс с виллами и апартаментами, общей площадью 4000 кв. м.

«Данный инвестиционный проект может быть интересен как инвесторам в недвижимость, которые смогут в последующем выгодно продать объекты на первой линии, так и крупным компаниям для строительства корпоративной базы отдыха», - рассказывает представитель агентства ARTE NOVA Елена Лопырева.
По словам специалиста, Калабрия имеет большой потенциал, здесь развивается инфраструктура, через 10 лет цены на местную недвижимость должны удвоится. А Тропея, где располагается земельный участок, - это лучший курорт в Калабрии.

«Все условия по рассрочке и кредиту - индивидуальные и обсуждаются только при непосредственном интересе. Но могу сказать, что на 50% финансирования можно рассчитывать», - добавляет специалист.
За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: +39 347-4873225 , российский номер +7(921)946-82-20

Теги: Италия, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? «Деревня, но в хорошем смысле слова!» Сибирячка – о покупке дома и жизни на юге Италии Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Пригороды Милана: жильё от €30 тысяч в настоящей Италии Что нового в Италии: налоговые льготы и ВНЖ для инвесторов