В Санкт-Петербурге прошла Ярмарка недвижимости

1 апреля 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 131

В последние выходные марта, с 28 по 30 число, в петербургском «Ленэкспо» прошла XXVIII Ярмарка недвижимости. Выставка вновь громко заявила о себе, собрав на своих стендах самые заметные отраслевые компании.

По данным оргкомитета, за три дня проведения выставки ее посетили более 28 000 человек. В Ярмарке приняла участие 381 компания, в том числе более 40 фирм, предлагающих недвижимость за рубежом.

Заграничная недвижимость была представлена на стендах «Салона зарубежной недвижимости». Самыми востребованными традиционно стали южноевропейские страны, такие как Испания, Болгария, Греция, Кипр. Немалым спросом пользовались предложения от наших соседей – Финляндии и стран Балтии. Среди участников также были представители СМИ, специализирующиеся на недвижимости за рубежом.

«Салон» продолжает пользоваться популярностью среди петербуржцев, а географический интерес к различным странам, в первую очередь европейским, год от года расширяется.
Следующий «Салон зарубежной недвижимости», состоится 21-23 ноября в новом конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум» в Пулково.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.yexpo.ru и в Оргкомитете выставки по телефонам: (812) 320-2457, 320-2453

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Получаем гражданство ЕС. Важные факты об инвестиционной программе Болгарии Реклама Рынок Испании 2019–2020: цены, налоги, прогнозы Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно Недвижимость в Испании: главный курорт Коста-Бланки, или Невероятный Бенидорм Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?