Антонио Бандерас делает ремонт в своей мансарде в центре испанской Малаги

16 мая 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 22

Актер собирается установить там брезентовые навесы, а также шахту для отдельного лифта. Из этого помещения на улице Алькасабилья открывается вид на крепость, музей Пикассо, римский театр и башню кафедрального собора.

Как передает газета El Mundo со ссылкой на свои источники, ТСЖ дома предоставило Бандерасу исключительное право на использование крыши. Поэтому в случае продажи следующему владельцу придется заново добиваться аналогичного разрешения. С балконов здания, где расположена квартира звезды, в Страстную неделю видны шествия двух местных религиозных братств, что наверняка должен оценить актер, который является любителем пасхальных торжеств Малаги. Об этом сообщает портал Noticia.ru.
Ремонт квартиры Бандераса закончится еще до того, как будет возведено новое здание братства Fusionadas, к которому он принадлежит. В пятиэтажной постройке также разместится штаб-квартира фонда Lágrimas y Favores, с помощью которого актер ведет благотворительную деятельность.
После строительства здания братства Fusionadas и приобретения мансарды в Малаге актер еще крепче обоснуется в городе. До этого во время своих визитов он жил в своем доме в Марбелье.
Интересно, что несколько лет назад Бандерас объявил о планах по созданию в Малаге театральной школы. И в качестве возможных мест для реализации проекта рассматривалась площадь Пласа де ла Мерсед, расположенная недалеко от новой квартиры актера.

 

Напомним, что в 2009 году Бандерас заявил о том, что собирается реконструировать испанскую винодельню и проводить там тематические мероприятия.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Личный опыт: как покупка виллы на Канарах изменила жизнь и мышление петербуржца Как живут испанцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Как это – владеть квартирой в Испании? Опыт россиянки, купившей двушку рядом с Бенидормом в далёком 2012 году