В Токио сдан в эксплуатацию второй по величине небоскреб страны

16 июня 2014 года
Просмотров: 6

Строительная компания Mori провела торжественную церемонию открытия 52-этажного небоскреба Toranomon Hills, который уступает по высоте только Tokyo Midtown.

Башня высотой в 247 метров сочетает в себе офисные и жилые помещения. С 6 по 35 этаж располагается деловая зона, с 37 по 46 находятся апартаменты, а с 47 по 52 - гостиница Andaz. Жители здания смогут беспрепятственно пользоваться гостиничными услугами, включая и спа-центр, который располагается на 37-ом этаже. На рецепции будет работать персонал, свободно владеющий английским языком, сообщает портал Japan Property.

Из 172 квартир, 70 были выставлены на продажу (большинство из них уже нашли новых хозяев), а остальные будут сдаваться в аренду. Арендная плата за квартиру с одной спальней колеблется в пределах от $5 400 до $28 500.

Компания Mori планирует возвести еще десять крупных проектов в центре Токио в течение следующего десятилетия. Большое количество проектов по реконструкции в центральных районах столицы находятся либо на стадии реализации, либо на стадии планирования, поскольку срок эксплуатации офисных и жилых зданий, построенных в массовом порядке в период быстрого экономического роста в 1960-х и 1970-х годах, близится к концу.

Стабилизация мирового рынка недвижимости и рост интереса инвесторов к токийским квадратам привела к тому, в столице возобновлены работы над проектами, которые были приостановлены из-за глобального финансового кризиса в 2008 году.

Теги: Япония

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Личный опыт. В локдаун купила квартиру онлайн. На Солнечном Берегу в Болгарии Жильё дорожает не только в России! 2021 год начался с глобального повышения цен Аликанте рапортует: как пережил пандемию рынок недвижимости самого «русского» региона Испании Какое жильё люди захотят купить после пандемии? Результаты глобального опроса