В Австралии продается необычный дом-скала

21 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 494

Вылепленный из ферроцемента и спроектированный так, чтобы быть похожим на скалу, дом под названием Hollander House ищет нового владельца.

Построенный между 1969 и 1971 годами, этот необычный дом располагается в Новом Южном Уэльсе в Австралии. Он продается за $1,5 млн, передает портал Daily Mail.
Критики сравнивают это строение с шедеврами Антонио Гауди, полностью состоящими из плавных изогнутых линий и куполообразных потолков.
Спроектированный архитектором Дэвидом Холландером, этот дом представляет собой органическую структуру, в которой каждая комната «плавно перетекает» в другую.
Настоящий владелец здания, дизайнер по интерьеру Нэнси Ренци, потратила много сил на то, чтобы полностью обновить внутреннее пространство строения. Она является третьим по счету владельцем этого дома. Рэнци купила его в 2011 году за $875 000.
А вот в Испании выставлены на продажу апартаменты, располагающиеся в настоящей пещере.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ 10 мифов о гражданстве Мальты: в чем ошибаются инвесторы из России Реклама Личный опыт: покупка виллы в Бенидорме для переезда в Испанию Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация ВНЖ и паспортные программы европейских стран Коммерческая недвижимость: пять примеров для инвестиций в Словению Реклама